老师不在的时候作文
“叮叮叮……”随着一阵欢快的铃声,上课了。因为吴老师有事不在,所以我们最后一节课自己写作业。
我们班的同学刚开始还在很安静地做着《每课一练》。可是,没过一会儿,我们炸开了锅。原来是贾如到讲台上念数学作业的加分、扣分情况。当贾如念到徐静怡时,她却不承认,于是双方便争吵了起来。其他的人也闹了起来。你看那边,我们班的耍酷大王刘汉阳,正拿着一个用纸拧成的“蓝球”,只见他用了一个超标准的投篮动作,朝垃圾桶方向扔去,可是,垃圾桶没扔中,却砸中了揭子琪……
好一会儿,由于值日班长的扣分,班上终于安静了下来。可是好景不长,当贾如念到张棣印扣50分时,这时张棣印生气地说:“我要用针把数学老师扎成刺猬!”我们班成了一个菜市场。我们的搞笑大师危育杰给张棣印配上了动作与声音,只见他捂住自己的头用极度悲壮的声音说:“我怎么被针扎成了刺猬啊!唔唔唔……”同学们顿时哈哈大笑……
咦,我们班的捣乱王吴强顺怎么没来捣乱呢?原来是在看课外书《查理九世》啊!
老师还没来,吵闹还在继续……