难忘的游戏作文
今天上午,我在大礼堂里玩了一个游戏。
游戏前,老师在教室里讲清楚游戏规则,便带一群同学陆陆续续的走到了大礼堂,开始玩游戏了。
游戏分三关,第一关是“东南西北”,先定一个方向,上下左右各一次四下,有八道题目,抽中哪个方向,就回答哪个问题。第二关是翻花绳,这个游戏是要两个人一起玩。第三关是打纸包,放几个纸包在地面上,用手上的纸包往地上一砸,被砸起来的纸包上面有四道问题,选一道来回答。用时越短,那个组就胜利了。
我被分到了第一组,我来到第一关,因为第一关很简单。我心里很紧张,如果失败了,那就没奖励了。当我看到自己抽中的题目时,心里暗暗高兴,因为我抽中的题目是“背诵李白的一首诗”,我马上背了出来,因此过了第一关。
当我在等第二关比赛时,组员告诉我说:“我们已经胜利了,可以回教室了。”我只玩了一关就可以回去了,可我还想玩一次,算了,反正我也不会玩。
我坐在教室里看书,看得正入迷时,老师回来了,告诉大家:“第一组,3分;第二组,5分;第三组,2分;所以第二组胜利了。”
等老师发完奖品,我写下这篇作文,它告诉我,课间积累的知识是有用的;在做事情时,只要观察,定能有收获。