难忘的游戏作文
星期天,我来到了时代班。老师神秘的告诉我们今天玩一个游戏,老师在黑板上快速地画了眼睛、嘴巴、头发、耳朵,就是没有鼻子。老师告诉我们“一个人用红领巾蒙上眼睛,然后转三圈,听队友的指挥,给头像画上鼻子,就算成功。”
老师先叫了王玺涵,快速的给他绑上了红领巾,转了三圈后,他像盲人一样小心翼翼的走了上去,来到黑板前。当他的队友给他说位置的时候,我心中出现了一个小恶魔,我捣蛋的给他说:“往左,往左。”只见他不慌不忙的在黑板上画上了一个鼻子。等他画完的时候,全场人都笑的直不起腰了,原来他把鼻子画在了脸上,等他摘下红领巾时,他也哈哈大笑了。
接着,老师热情地叫我上来,我心惊胆战的走了上去,老师给我绑上了红领巾,我转完三圈后,晕头转向的摸索着,心想一定不要画错,耳朵竖起来认真听队友的提示。就在这时,我听到我的队友给我说:“往下,往下,对!就是这儿!”然后我胸有成竹的画了鼻子,等我摘下红领巾时,我看到我画了一个精致的鼻子,顿时台下响起雷鸣般的掌声。
时间过的真快啊,在欢声笑语中这个游戏就结束了。