关于难忘的作文
今天下午放学我和张庆林还有我的妹妹刘新雨、谢孟媛一起去了她家给她过了生日,这次的生日令我非常难忘!
刘新雨的舅舅给我们买了一个蛋糕!是巧克力的非常美丽!
我的弟弟刘成他就非常淘气!他一回来捉弄我们,一会来逗我们!于是我们就和他闹了起来!
该吃蛋糕了!我的妹妹刘新雨他给我们每人分了2块蛋糕上的巧克力!一人分了一块蛋糕!我们吃了一会我就想:用这些蛋糕油摸到刘新雨的脸上!谁知道我还没摸呢谢孟媛就先摸到了刘新雨的脸上! 于是我们就互相开始摸起来!一会刘新雨来摸到我的脸上,一会我摸到刘新雨的脸上,一会谢孟媛摸到我的脸上,一会我摸到她的脸上,就这样我们开始玩了起来!
正当我们都要走的时候,谢孟媛给她说了一声生日快乐,接着张庆林也说了,我心想:我当哥哥的连声谢谢也不给妹妹说!于是我立刻给刘新雨说了医生祝你生日快乐!
这次我妹妹的生日令我很难忘!因为他让我得到了过生日的快乐!