喜羊羊与灰太狼作文
我最近喜欢上了《喜羊羊与灰太狼》,因为这部动画片很幽默,又很搞笑。
我最喜欢的是喜羊羊,因为它机智又勇敢,总是在羊村里的羊被抓时想出办法把它们救出来。我讨厌的是灰太狼和红太狼,这可是一对愚蠢的家伙。它们总是千方百计想抓住羊村里的羊,好让自己美餐一顿,真是令人憎恨!幸好喜羊羊总有办法对付它们。我同桌最喜欢美羊羊,因为它又美丽又善良。但是我有点讨厌美羊羊,因为它老爱臭美!我猜朱威航应该喜欢懒羊羊,因为它喜欢吃东西还喜欢睡觉。不过我不太喜欢懒羊羊,因为它好吃懒做,就像我们班有些同学连值日也不爱搞一样。沸羊羊可是个大力士,我觉得跟我们班上的郦烨宾差不多,但郦烨宾大多数还是像暖羊羊,因为他们两个都很胖很壮。
我觉得羊村里的羊能够快快乐乐地生活,是因为它们都很团结,我们也应该像它们学习。