喜羊羊与灰太狼作文
在这部电视中,喜羊羊与灰太狼都是我喜欢的角色,他们两个人在我心目中都不分上下,我都喜欢。
灰太狼在牛气冲天中,他为了他的老婆,端起几千重的哑铃,救出了小羊们和他的老婆。
喜羊羊在牛气冲天中也帮了不上忙,他帮助大家出了白族的基地,牺牲了自己,之后喜羊羊就没有回来过,但是他被蜗牛拉大便,拉出来了,刚好有灰太狼掉的(在过程中,灰太狼把自己做的变大药丸掉了,掉到了岩浆里,也被蜗牛排出来了)变大药丸,喜羊羊吃了以后就变大了。
虽然灰太狼他总是被老婆的平底锅打,但是他依然深深的爱着他的老婆,我觉得灰太狼在这里表现的非常出色。
以喜羊羊的聪明才智,救了羊村的所有同伴,受到大家的欢迎和喜爱,总是打破灰太狼的计划,每次都没有被吃掉,喜羊羊实在是太聪明了!
讲了这么多,都是我心目中的喜羊羊和灰太狼,喜羊羊是光明的,灰太狼是黑暗的,但是他们都有他们的优点,在我心目中,这两个角色都是不可少的,少了一个就不精彩了!
你也来说说你心里的喜羊羊与灰太狼吧!