喜羊羊与灰太狼作文
上集说到,喜羊羊还不知道龙之谷变成了这样。他们来到了龙之谷才发现变成这样到底会发生怎么样的事呢?
羊羊们来到了龙之谷,不知道为什么变成这样,就当他们想的时候,灰太狼来了,灰太狼说:小肥羊?你们怎么会在这里?既然来了,就做我们的晚餐吧!喜羊羊说:灰太狼先生?大家快跑!跑了一段时间终于甩掉了灰太狼。羊羊们挑了个离大本营最近的地方——普雷利镇。来到了以后,羊羊们找来村长问了一下这里的情况,喜羊羊说:村长,为什么这里会变成这个样子?村长说:唉!说来话长啊!自从这里来了个大魔头——黑骑士,我们的生活就改变了。喜羊羊说:我们可以帮忙吗?村长说:那真的太好了,但是我要给你们一些职务:喜羊羊是牧师,沸羊羊是战士,美羊羊是弓箭手,暖羊羊是魔法师。懒羊羊说:那我呢?那我呢?村长说:你太懒了,我不给你!懒羊羊说:呜呜呜!你们忽视我!我会做出惊天动地的事的!大家说:我们快点阻止他!走!
到底懒羊羊会做出什么惊天动地的事呢?欲知后事如何?请看下集:喜羊羊与灰太狼之龙之谷大作战(3)