我家的小狗作文
我家有一个非常可爱的小狗,名字叫小白 ‘。
它是一个爱干净的小狗,我每一次给它洗澡的时候,他从来都没有跑过。不像其他狗,一洗澡就跑,还得让主人去抓它。很费劲。
我非常喜欢我家的小狗,每一次我放学回家,刚到门口,他就扑到我身上,好像要说:主人终于回来了。一放假,我心里就非常高兴,因为和小白玩的时间就多了。
那一天,门开着,小白跑了。我便去追,他刚跑路口,我就在后面追来了。这时,路边来了一个人,看见我家的小狗,说:这只小狗真漂亮。我听完这句话,心里被提有多美了。
我爱我家的小狗,爱它的美丽善良,爱它的顽皮可爱。爱它的活泼好动。
我家的小狗真是太可爱了。