生日礼物的作文
生日那天,我上了好久没上的qq,“滴滴滴,滴滴滴”,一大堆人找我说话,我才懒得理他们哩!他们每次都在群里乱发没用的图片,烦死了。我最期待的就是我的生日礼物,而且不用自己花一分钱的那种!
“滴滴”,许多好朋友都陆续发来了qq生日礼物与祝福,有“生日蛋糕”,有搞笑图片,还有笑话。爸爸妈妈也给我发送了qq生日礼物。爸爸给了我“一千元”,妈妈给了我许多漂亮的“衣服”。我很高兴,我想要是这些虚拟的礼物都能成真就好了!
姐姐也给我发了个东东,竟是一道选择题:假如有一天你在路上走,突然看到一堆大便,你会怎么做?A报警;B默默走开;C大吃一惊;D大吃一惊后默默走开。
我马上回她了几张猪、大便的图片。太气人了,我一定要以其人之道还其人之身!