如果我是小草作文
在春天,每一个物体都在复苏之中;小树在慢慢的的生长,逐渐变成一棵大树。小小的燕子,慢慢得从南方飞来。但是,从来没有人们去关注他们。在墙角中刚刚发芽的小苗......
小草,虽然没有花儿惹人爱。没有花儿鲜艳。没有花儿显眼。但如果没有小草在大自然中增添一些绿色,这个春天也不会绚丽。
小草,虽然没有花儿惹人爱。没有花儿鲜艳。没有花儿显眼。但如果没有小草在大自然中增添一些绿色,这个春天也不会绚丽。
如果我是一株小草,会在大自然中默默的生长;不会去在意人们的眼光,而是为了给的自然多一份美丽。
如火我是一株小草,我不会在显眼的地方生长,而是在大树于红花之间去生长、发芽。给红花、大树之间做一份点缀,使这个世界变得,变得更加美丽,更加灿烂。
如果我是一株小草,会长在公园里。在花坛里,每天都会有成百上千的人来这里,或来这里踏青;或来这里赏花。当他们照相时我会偷偷地看着镜头,那样我将会同人们的微笑一起被永久保存。 如果我是一株小草,会地底下静静地等待,等泥土有一点点湿润,有一点点温暖,它们就会探出头来,迎接春天,触摸阳光,感受重生的快乐!如果做一株小小的草,那是多么的美好啊!在这仅有的一季里,就会痛快的生长,而我们只能生长一次,所以,让我们去微笑的面对生活,去微笑的面对世界!