畅游农业嘉年华作文
真是快乐的上午啊!因为我们去了南河农业嘉年华游玩,在嘉年华里,我见到了许多没有见过的植物、水果、药物。
上午9点多,我们乘坐大巴车,踏上了去嘉年华的路。大家在车上说说笑笑,从中可以感受到激动与高兴的心情。过了20多分钟,终于到了,大门口是一个风车组成的半圆形的通道,许许多多的风车在风中旋转,好看极了!
我们排着队,走进嘉年华。嘉年华分为六个展厅:蔬朗星空、畿南粮仓、花样年华、本草华堂、童话果园、同舟共冀。这些名字每个都吸引人,每个名字起得都好听。其中我最喜欢的是童话果园和同舟共冀。
我们先去的就是同舟共冀。那里全是植物,多姿多彩。导游拿着队旗领着我们一个一个的介绍。导游领着我们来到拔萝卜塑像和大白菜的地方。每个人都在那里照了相。第一个女生拉着老伯伯的腰,下一个女生拉着第一个女生的腰,依次往下推,女生站成了长长的队伍,老师给我们照了相片。则男生就在大白菜面前,按大小个站好,给他们照了相。接着,我们换一下照相。同舟共冀里还有许多植物,都特别奇怪。同舟共冀的最后一个景点,是一个四合院,看似像四合院,但也不知道是不是?
童话果园,一听名字就知道有童话和水果。童话果园里有一个特别奇怪的植物,叫:碰碰香。导游让我们用手轻轻摸了一下,然后再闻一下手,手特别香!神秘果也是一种奇特的植物,听说吃了以后,再吃其他东西就是甜甜的,和它的名字一样,真是好神秘哦!
这次嘉年华之旅,真是好玩!