自从那年我们家买了电脑,我的不幸生活就开始了,因为这个电脑老是给我惹祸,真是气死我了!
惹祸片段一:玩游戏害我挨打
过程:那天是星期六,爸爸妈妈都去上班了,我看着卧室里的电脑,心就打起了小鼓。想玩吧,又怕妈妈揍我。这种在“生死线”上挣扎的感觉真不好。但最后我还是决定玩吧,大不了早点关机。谁知我正玩的起劲,妈妈突然袭击,一推门看见我在玩电脑,真是可以说是火山爆发了。于是我立刻挨了一顿暴打,伴随着暴打的是一句句批评:“学习那么差,还一天玩电脑,玩玩玩,谁让你玩的!我今天就让你玩!你玩!”然后拿棍子狠狠打我。打完还说:“你以后再玩你看看!”挨,这个电脑啊,真是害人不浅啊!
惹祸片段二:电脑坏我照挨打
过程:那一天我中午放学回来。我一进门,妈妈立刻说:“你平时咋整的那个电脑,今天怎么QQ登不上了呢?叫你平时不要动不要动,你就是不听!”听了这话,我立刻反驳道:“又不是我整的,昨天不是还好好的嘛,今天怎么就坏了呢?你们自己搞坏了非要说我搞坏的,真是的!”谁知我一犟嘴,妈妈就更生气了。立马开始飚高音,而且还狠狠揍了我一顿(可不能说我妈妈很坏啊!)。于是当天我就发誓以后再不动电脑了。可是以后我却还是接着动。你这个电脑啊,对我诱惑咋就那么大呢?
说了这么多,到底是电脑的错还是我的错呢?看完我文章的你知道吗?如果知道的话一定要告诉我哦!
自从那年我们家买了电脑,我的不幸生活就开始了,因为这个电脑老是给我惹祸,真是气死我了!
话一定要告诉我哦!