热情的作文
七月相对于六月来说更加地热情,说实话我并不喜欢炎热的七月,因为它能让你热到让你无处可逃。
七月中,太阳几乎每时每刻都挂在我们的头顶,炎炎烈日中花儿被晒蔫了,小草被晒得弯下了腰,就连大树也打起了退堂鼓。而在这酷暑中人们也快顶不住了,大街上稀稀拉拉的人们都穿上了防晒衣,估计还涂了厚厚的防晒霜哪。小孩子呢个个穿着短裤短袖,跑的满头大汗,无拘无束地玩耍……
这个热情似火的七月,我想我要在空调房里与作业,电视,玩具为伴了,想想就觉得很无趣。我想要是能有个避暑山庄度过这美好的假期该多好啊!忽然我灵机一动何不趁着假期会信阳老家看奶奶呢?老家可是个山清水秀绿树成荫的好地方,那里到处是一个接一个的池塘,成群的鸭子在水里游来游去,房屋的后面就是大片大片的竹林,躲在里面再大点太阳也晒不到我,简直就是绿色的空调。
避暑最最主要的理由其实是我想我的爷爷奶奶了,难得假期有时间一定回去看看他们,一边欣赏着美丽的风景,一边品尝着奶奶的厨艺……我想一定会给我的假期增添许多美好的回忆。如果可能的话我想给他们一个惊喜,希望这热情似火的七月能帮我实现这小小的愿望。