热情的作文
2008夏天,释放我们的热情《北京欢迎你》唱出了北京人的热情,唱出了北京人的好客,亲切待人;也表现出了北京那个人的风俗习惯。开幕式中的奥运主题曲《我和你》,我们是一家人,让我们放声高歌吧!
永远记住我们的夏天,我们的'2008年。
这一年,我们有太多的值得欢呼的事情发生,我们的神七成功的发射,宇航员走出太空舱,迈出我们中国人的第一步。
我们不应该高歌吗?高歌我们的祖国,伟大的祖国!
她不再是东亚病夫,这个称号不再属于他!
她是东亚雄狮,是一个蒸蒸日上的国家。
中国加油,四川加油5.12的地震,虽然已过去了很久,但在电视中,新闻中,我们还是能感受到它,感受到它带给我们的恐慌……灾难,然而更多的则是我们那些牺牲的感动中国人的英雄。
四川的老师,他们用身体,保护了自己的学生,把仅有的生存的机会留给了身边的学生;老师是一个伟大的职业。
他们也有自己的亲人,可他们在自己的紧要时刻,没有顾虑重重,因为他们坚定了一个信念:责任。
抗震救灾的工作人员,不惜辛苦的日日夜夜的现场营救,最后的最后,他们倒下了,不能过渡的劳累;这就是责任。