热情的作文
夏天,是一个炎热的季节,是一个美丽的季节,夏天如同一个热情似火的姑娘。
夏天姑娘在夏天来到时,撒下了层层炎热,让人们感受她的炎热,让人们感受他们的热情,让人们在炎热下舒展身体,让人们在炎热下游泳、运动。
夏天姑娘让人们在炎热中品尝凉爽的食品,人们会悠闲地吃着西瓜、冰棍、冰块,让人们在炎热中感受凉爽,感受夏天独有的美食,感受丰收。
夏天姑娘让人们在炎热下感受夏天独有的美景,夏天的荷花让人心疼,让人为之震撼,像各地花园,在夏天都有荷花展,让人们在夏季感受夏天的美,感受荷花的白和美,也让人们在夏天感受她那炎热又独特的美景。
夏天的学习,夏天,一个适合学习的时间,让学生们感受温暖,同时又不让学生们感觉昏昏欲睡,让学生们精神抖擞,让学生们专注听课,在体育课时,又让学生们在炎热下运动,让学生们舒展身体。
夏天的雨,也是一种美景,她的声音让人感觉畅快无比,无数飘飘洒洒的雨丝滴落在城市的每个角落,演奏出一首首优雅的小曲,让人们体会她的清脆,让人们体会她那悦耳动听的声音,体会她那优雅的雨姿,也可以用美国的一首歌《rain》来形容,让人们知道夏雨的声音,让人们知道它那悦耳动听的声音,去感受它。
夏天,有它的美食、美景、静谧和它的美声,夏天这个季节,是人们喜爱的季节之一,人们爱它的一切,任何东西,也许在那些喜爱夏天的人中不值一提。