写小花猫精选作文450字左右
“喵喵喵”,又听奶奶的小花猫在叫了!他就是我们家那个天天在家哭的“小淘气”!我一到奶奶家,这个小花猫就会朝我扑来,在我身边叫,“喵喵喵”。很可爱。它有一双水汪汪的大眼睛,小鼻子下有一张尖叫的嘴。虽然它整天叫,但我一点也不觉得无聊。他很可爱!特别谄媚!别看他整天懒,他的本事晚上就来了,告诉你一个小秘密:我很怕老鼠!现在我不怕了。你知道为什么吗?因为又有小花猫了!我把它带回家就不怕了!
我有一些有趣的东西!下面我告诉你!
我记得有一天,我和爸爸去奶奶家看奶奶。晚上,我和爸爸睡在这里。晚上,我被一声喵叫吵醒。刚开始没在意,但又听到了叽叽的声音。我醒来后知道小花猫在抓老鼠。我太开心了!第二天,我看见小花猫在舔他的嘴。我觉得他可能吃饱了!我开心的笑了!我再也不怕老鼠了!
这是我的小花猫。多可爱啊!!欢迎大家来看看!!“喵喵喵”它又叫了。我必须处理好。拜拜!