写小花猫精选作文450字左右
多可爱的小花猫啊!你看它披着一件柔软的黑白相间的毛皮大衣,看起来非常高贵美丽。它圆圆的头上长着一对尖尖的小耳朵,一双大眼睛,黑黑的瞳孔会变:早上一瓣蒜;中午一行;晚上去转转。粉鼻子下面有一个人字嘴,嘴两边有两排硬胡子,但一定不能为了小猫好看把胡子剪掉!你知道,它是用来测量老鼠洞的。没有它,小花猫将碰壁。
小花猫白天喜欢趴在热炕上打呼噜睡觉,唱摇篮曲解手。晚上,小花猫成了养老院的门卫,两只圆圆的眼睛闪着微弱的绿光,在院外来回巡逻,有时一夜都不来。小花猫非常卫生。早上回到热炕上,用满是刺的舌头舔着前爪,不停的梳理自己,连耳朵前后的卫生角都不放过。小花猫也很讲究大小便,总是先挖个小坑,方便了再埋。小花猫通常很注意维护他抓老鼠的武器——猫爪。你看它,四肢舒展,前爪贴在墙上或柱子上,不停地使劲磨。
如果你有这样一个小花猫,你不觉得它很可爱吗?