写小花猫精选作文450字左右
一年前的一天,我父亲给我带了一辆小花猫。当时,它的鼻子上有短的乳白色绒毛,全身呈淡黄色,上面有黑色图案,嘴上有长长的胡须。非常漂亮。我每天用牛奶和馒头喂它。过几天给它洗个澡。起初,小花猫一看到水就喵喵叫,挣扎着逃跑。后来,小花猫不怕了。渐渐地,我和小花猫变得熟悉了,每次看到我,我都会喵喵地问候她。
小花猫不仅美丽有趣,而且是捉老鼠的专家。每当他发现一只老鼠,他的耳朵立刻竖起来,准备扑向老鼠。有一次,我家有一只老鼠,我和妈妈都不知道。但是小花猫很不正常。我妈妈总是朝小屋喵喵叫,以为小花猫饿了,给它东西吃,它没吃。她只是不停地朝小屋尖叫,不停地把门打开,所以她想进去。我妈妈别无选择,只能打开门让它进来。过了一会儿,小猫出来了,嘴里叼着一只老鼠。我妈妈告诉我小猫擅长抓老鼠。
我喜欢我的小花猫,因为它不仅漂亮、有趣、有趣,而且是一个好的捕鼠器!