关于秋游作文
今天,是一个值得纪念的日子,因为,数学老师带我们去秋游骑行活动。参与的人是来自不同年级。这一次,我高兴的不得了,我的声音听起来如虎啸狮吼,房子都差点被我震塌了。这一晚,我怎么都睡不着,我就想着郊游会发生什么,想着想着就睡着了,时间过得真快,一眨眼就到了第二天,我连忙爬起来,吃完饭,就迫不及待地来到学校门口。
时间到了,我和曹子俊,于嘉旺几人,一起冲锋在最前面,路上我们遇到了许多有趣的事,我们和羊群合影,我们还到了栗子园,有好多栗子树呢 ,我们爬到了栗子树上,合了好多影。我们虽然冲在最前面,可是走多了路,我们赶紧跑回去,累得筋疲力尽,啊,终于到了橡胶坝风光带,风光带好美,橡胶坝很高,那河里的水清澈见底,好似秋水长天。空气清新,心情也好,疲劳都不见了,我们带了好多零食,都很好吃,我们在一起分享美食呢!我们拾干柴,烤红薯,打水漂……
我们在返回的途中,因为太渴了,我们去了一个工地借水喝,我连喝三大杯,顿时感到比饮料还好喝。然后我精神气爽,一鼓作气冲回了学校。
这一天真快乐啊!这是我最高兴的一次秋游。