海边的作文
我喜欢大海,它让我心驰神往。
到了海边,一股凉爽的海风扑面而来,仿佛有人在触摸我的脸颊。我立刻跑向了沙滩,沙子金黄金黄的,仿佛给海边镶上了一道金边。沙子软软的,里面有一小片一小片的贝壳,脚踩上去感到很舒服,还时不时给人一种暖和的感觉。
我又跑进了海水里,那海水凉凉的,咸咸的。清澈的海花,亲吻着我的脚丫,痒痒的,好舒服呀!
远处几艘出海的渔船,变成了几个十分小的点,若隐若现,就像天上闪烁着的小星星,正在向我们眨眼睛。岸边的海水正在轻轻地拍打着沙滩,就像温柔的母亲正在抚摸着自己的小孩。
突然天空传来几声“叽叽喳喳”的鸟叫声,原来是几只漂亮的海鸟从我的头顶飞过。它们发出的叫声,仿佛是正在呼唤着我的名字。这海鸟渐渐地飞远了,只留下几个白点。但渐渐地,白点慢慢地变淡了,变浅了,最后消失在了我的视线里。但久久的,我望着它们远去的方向,仿佛我的心,也跟着它们飞到了海的那边……
海风轻轻地吹拂着我,海水轻轻地拍打着我,这一切是多么美妙啊!