情人节作文
每一年浪漫的时刻转眼就要到了,对大多数的人而言都会选择和自己的爱人分享与陶醉这浪漫的时刻,可是对我们这些所谓的大龄剩男剩女而言,无非是一种沉重的打击,
我们最好的青春已经伴随着时光再慢慢的流逝,一去不复返。年轻时的高傲自负的光环早以消失的无影无踪,身边的朋友一步步走向婚姻的殿堂,随之而来的无非就是,恐惧与孤单,每一年都会以新年新气象来鼓励自己,翘首期盼有缘人的出现,但她不是她。以前总以为自己是个玩世不恭的人,没想到如此的长情,
不管是与非都会恋恋不舍。巧合,偶遇的见面,浪漫,甜蜜的时光,结局,伤感的离场,忽然有一天又想起我曾经欣赏的那个女孩,多年不见,对她的样子早已记得模糊不清了,但是每次想到她都会有些酸楚和苦涩。曾经的自己总是觉得自己还很年轻,可以任意的放纵,肆无忌惮的伤害别人,当某一天那个人变成自己的时候,
才觉得如此的凄凉与惆怅,内心忐忑的自己总想摆脱世俗的烦烦扰扰,花落花开,人走人留,想看的透彻,却永远蒙在鼓里,在迷茫中追寻自信和坚强,如果上天再眷恋我一次,我依然会在雪夜,等待我的女孩。
人生不外如是,一定要间杂着 甜蜜 ,酸楚,希望和苦涩,才能完美的演绎,缺一不可。期待吧!希望明年的情人节我和我这些单身的朋友也能像他人一样春风得意,告诫自己一定要放下所有的负担,让过去过去,让未来到来。