情人节作文
是谁说的,孤单的人,就不该记住这个日子?为什么不呢?你不可能在今天找到一个爱的人,但你完全可以给自己买一朵爱的玫瑰。在失去的青春里,能有什么可以扬起我飞扬的激情,我想只有今天的玫瑰,爱过后的叹息声中,是什么能再度燃起爱的渴望,我想也只有今天的玫瑰。
看着那朵美丽的玫瑰,我不禁问自己,这浓浓的花色,难道还不能让你拥有女人的柔情?这淡淡的花香,难道还不能使你散发出女人香气吗?不,可以的,花如女人,女人如花,我是女人!就让这玫瑰之火,重燃我对爱的渴望吧!就在今天这个特殊的日子,给心中种下一朵玫瑰的种子吧!从此在淡泊中驾驭着生活的脚步,为另一个人,也只为那个人,绽放在他生命的四季里。
我相信,在这个世界上,总会有个你和我有相同的梦想;总会有个你值得我用一生的时光相陪伴;也总会有个你愿意我用一生去等待;我会一直守在这寂静的夜空,直到你降临到我身旁的那一刻!也许你身着戎装;也许你稳重儒雅;也许你阳光风趣……你会让我更坚强,依着你的肩膀,我可以屹立于高山的顶峰,我可以遨游于大海的深处,我可以花前柳下,与你品诗论词,敛袖研磨,看你潇洒的写字,闲来无事与你闲敲棋子,探讨食谱,公休之余带着孩子江边散步,园中捕蝶,人生还有比这更快乐的事吗?相信这朵盛开在情人节的玫瑰,一定可以迎来这样的日子,日子里有你,有我!
此刻我只愿,嗅满花香,呷口红酒,对镜打理芳容。
亲爱的,你不来,我就不老去!