昨晚,整夜未眼,想着过去,想着现在。过去的他和现在的你。有什么不同,又有着什么共同,在想了许久以后,发现,没有共同,只有不同。
想着你,想着你在哪里?想着你在什么地方?想着今晚的你会和谁在一起,会发生什么?会做些什么?一些没有答案或者永远都不会有答案的问题在我脑子里留存着,回旋着。
清晨,看到了,觉得你和以前一样,那么的疲惫不堪,那样的让我心痛不已。我不知道自己会爱得这么深,爱得那么不可收拾且痛得这么深。听不到你的声音,看不到你的身影,我会觉得好孤单。就像一首歌里所写的那样"亲爱的,没有你,我真的觉得好孤单"。真的好想,你一直能陪在我身边。那怕只是静静的互望,也让我心甘。
给你发了祝福的语言,也看到你简短的回复,觉得,我们之间真的是好遥远。虽然,有时,近在咫尺,却让我感觉远在天涯。想要好好的与你相恋,但是,有一点,清醒的理智告诉我,这个想法实在是离我太远。
亲爱的,不管你今天与我相隔有多么的遥远,我只想你能一生平安。不管你今天和谁一起烛光晚餐,我只愿有爱陪伴在你身边。这爱,可能不是我所能给予你的,也可能只是陌生人的一张笑脸。
如果,今天,我们真的有缘,我希望你会来到我身边,为我擦去流泪的双眼。希望与你一次交谈,让我将心中装满了多年的苦水一次舀干。但对于现在,你走进了我的心间,我不知道用什么方式方法再次给自己一次爱的池田。一直守着这份孤单。