一天,母鸡妈妈跳了一个木桩,突然它下了一个蛋,蛋宝宝掉了下去,正好被白云接走了。
白云把小蛋带到了天空,白云给小鸡取了一个名字叫:皮蛋,因为它在蛋里还很皮呢。白云把皮蛋带走了,带进了森林,“呜......”“有狼!”白云大叫一声,飞快的逃跑。白云走远以后才发现皮蛋没了,白云心想:如果我去了,不但救不了皮蛋,反而连我也会死。白云上了天空,让老大,老二,老三,老四,老五一起去。白云们到了森林,看见皮蛋就快要死了,白云们把老狼围住,老六也就是接住小鸡的白云,它灭了火把皮蛋带走了。
因为狼没吃到蛋很不开心,它让它的兄弟虾兵和海里各种各样的生物去抓住皮蛋。老大、老二、老三、老四、老五它们都是白云,它们嘱咐道:“老溜呀,不,是老六,你一定要成功呀!"老六答应了,白云们都走了,就留下老六一个。老六也是白云,把皮蛋带入了大海,白云浮在水面。虾兵来了!只见成千上万只龙虾,小虾,大虾,手抓叉子在水里挥舞,白云刚发现有点不对劲就沉下去了。虾兵们冲了过来,白云一不小心把皮蛋弄掉了,蛋壳碎了,跳出了一只活泼的小鸡,叫皮蛋。可现在不是高兴的时候,虾兵已经招来了海底的各种生物,白云急忙跑过去,看我的必杀技:杀虾十八击!虾兵全死了,海底生物也停止了攻击,白云成功上了岸。
老狼气坏了,叫它的保镖乌云请与吓吓它,让白云把皮蛋给老狼,乌云也是云,可它是反派。白云和乌云要开战了,白云没招了,只好把皮蛋给了乌云。还没给乌云。白云一攻击,把乌云给打了个半死不活,最后乌云反击把白云打倒了,小鸡说,乌云我们来斗!乌云哈哈大笑:就你?!小鸡看它在笑,咬了它的身子,乌云死了,白云大吃一惊:呀!小鸡真行呀!老狼听说了气的头变大,最后死了。
白云把小鸡送给了鸡妈妈,鸡妈妈开心极了。把小鸡抱起来亲了又亲,白云以后也在鸡妈妈家生活,过上了快乐的生活。