是一个什么样的女孩呢?
电脑说:“她呀,特别喜欢我,几乎放完学,写完作业,就用我写起作文来了,不过她也真是的,不控制时间,你看吧,现在有点近视了吧。”
冰箱说:“她呀,特别爱翻我,动不动就打开我,浪费我的体力,就是因为我这里面放了好多好吃的,挨,真是个贪吃鬼。”
书柜说:“她呀,特别爱找我玩,一无聊起来,就来找我玩,但也不帮我清理清理。”
朋友说:“涂涂她呀,特别遵守诺言,从不迟到,就是有点小贪吃。”
妈妈说:“我女儿她呀,特别能干,成绩又好,又会做许多家务,就是有点胆小。你看你看,夸得她都害羞了。”
爸爸说:“我女儿呀,虽然会做很多事情,但就是有点懒,希望她改正。”
弟弟说:“我最讨厌姐姐了,总是惹我生气,不过,我的‘降龙十八掌’把她打得落花流水了,嘻嘻。”
这就是我,你们认识了吗?