我是女孩作文
喜欢口是心非,说不在乎,没关系,其实心如刀绞,即使生病了也会强忍着不让别人担心,难过,着急。我不奢望我会变成淑女。那是天方夜谭,我原本就是大大咧咧的,也没想去改变,这辈子淑女二字跟我无缘。我也喜欢每个女生都喜欢看的言情小说。
我也喜欢每个女生都喜欢的浪漫故事。我也喜欢每个女生都喜欢幻想的公主和王子的童话。我就是我,不曾有任何永久的改变,是一个普通到不能再普通的女生,往大街上一站都不知道人在那里,和所有人混为一体。我是个典型的狮子座女生。我也是一个很粗心的女生,但是请记住我也是个女生,只要是女生就是细腻的,我忽略的事情并不是我不知道,只是我还不介意而已。我是一个极端矛盾的女生,有时候很没有主见,那时候我会问你我拿不定的事情,要是你故意敷衍,也许我会伤心一整天。我是一个很喜欢玩的女生,不管是大人还是小孩子或者是跟我一样大的人,都喜欢和他们玩,包括小孩子我都能和他们开心的玩一整天。现在正蜷缩在椅子上不断敲击键盘的女生。那个叫赵玉婷的女生。
那个有信仰有坚持的女生。也是个普通而特别的女生。