我是女孩作文
我是女孩我骄傲,因为女孩也是才德兼备的,我是女孩我骄傲,女孩不仅善良,而且勤劳。
在学校里男同学总是对女孩子有一个观点:女孩子力气小,女孩子样样不如男。而女生并不会这样认为,也并不会示弱。而记得有一次考试,男同学考得第一,他们就骄傲地对我们说:“你们这些女同学,总是比我们落后!”这句话他们几乎天天挂在嘴边,我听得耳朵都快起茧了。四年级的一天,当他们说女孩子比不过男孩子的时候,我心一怒,顾不得别的,大声说了一句:“谁说女孩一定比男孩差劲!你们这些男同学听着下次数学考试我一定比你们领先,咱们走着瞧!”他们听了都笑了起来。
回到座位上我就下定决心一定要说到做到。于是,每天下课之后我总会复习一下上课的内容,课前认真预习,不懂向别人请教。又一次考试了,考试内容非常难。一拿到试卷我就开始作答,因为考试的内容难,所以我共用了两张草稿纸。功夫不负有心人,那次考试我以96分考了第一名,非常高兴。男同学对我的态度也有了转变。
我是女孩我骄傲,女孩可以用双手去给自己创造财富。我是女孩我骄傲,男孩做到的事女孩一样可以做到。
我会大声说:“我是女孩我骄傲!”