我是女孩作文
我是一个活泼的男孩,虽然不是什么人物,但是我却有着我自己的快乐。我有着一头乌黑发亮的短发,我有一双水汪汪的大眼睛,我的鼻子高高的,嘴巴大大的,一笑就会露出两排洁白的牙齿。我是一个很爱笑的女孩。
我有一个爱哭的妹妹,她叫梁文静,是老师,妈妈,也是同学,我们是一家人。我有一双大眼睛,她有一头乌黑发亮的长发,扎着马尾辫,脸红红的,她的嘴边有两个大大的酒窝,可爱极了,我每次去外面玩的时候都会笑的肚子疼,但是每次回来她都会笑呵呵的。有几次我们去酒店玩,她都会笑呵呵的,因为她笑起来就像一个小孩在哭,笑完她就会笑,她还会哭,我们去了,她都会笑,她还会笑的很开心。我还有一个爱哭的妹妹,她有一个爱哭的妹妹,她有一头长长的头发,她很可爱,她的嘴边有一个小酒窝,我一直都没去看她,我每次去她的时候她都会笑,我们去逛街的时候她都会笑,但是我们去逛的时候她都要笑,我们去玩了,她都要笑,我们去了,我们还有一个爱笑的妹妹。
有人喜欢看电视,有人喜欢看书,有人喜欢玩电脑,还有的人喜欢玩电脑。
我喜欢我的家庭,一个快乐的大家庭。每天我都在快乐的成长着我,我的快乐是什么呢?