钢笔的自述作文
Hi!大家好,我是墨囊钢笔,小朋友们一定认识我吧!今天,文具公司推荐我来作“销售自述”。
我与“爸爸”吸水钢笔不同,爸爸喝足了水就在本子上跳起了“拉丁”,随着小主人的用功,爸爸的“口水”一点点地变成美观的字,可就在最后时,爸爸不争气,“口水”没了,小主人只好让爸爸“回房”睡大觉,让爸爸的“同乡好友”水笔补上。可能就是这样子,我从“妈妈”造笔场出了人世。当我挂到商店出售钩上时,就急迫想被人买走,这时,一位小男孩拿着十元钱,在钢笔部挑选“人才”,突然,他拿起了我开心地说:“好美的钢笔,上面还有‘好好学习’四个大字。”便问店员多少元。“9.5,我买下了。”他立刻喜欢上了我,爽快地说。
一回家,小男孩拆开了我的包装,仔细地看了说明,有好多字不认识,便让妈妈读。“孩子,是这样用的。”妈妈边说边做,先把我的“将军肚”扭开,拿起了我的“肝脏”墨囊放了进去,等了30秒,就可以让我“龙飞凤舞”,我的一个“肝脏”可以让我降龙摆尾3至4天了。
可小主人有时也粗心大意了,就拿今天说吧,我的同母姐妹小红的主人来找我的小主人玩,小主人不管三七二十一就把我一放,让我“咕嘟、咕嘟”地滚到了“垃圾场”,多亏了小主人的母亲找到了我,不然后果不堪设想。
小主人,请爱护我们的身体,只有这样我们才愿意做你的学习阶梯,做你学习的好伙伴、好朋友。