厨房里每天都会上演一场精彩绝伦的音乐会。
傍晚音乐会开始了,首先主持人上场,它是一个张着大圆头底下有一根木头棍的木质炒勺。主持人向大家鞠了一躬说:“各位先生、女生,大家晚上好!欢迎大家来看本期的厨房音乐会。下面表演开始,第一个演出的是炊具交响乐团”。这时负责前奏的菜刀和水叮叮咚咚的表演前奏,接着菜板和盆组成了鼓乐,烤箱变成了钢琴,勺子变成了长笛奏出了一首旋律优美的主乐章。最后筷子一挥手,用盘子变成的大提琴奏鸣曲来结尾。一首乐曲演奏完毕,所有的乐手为大家深深地鞠了一躬。炊具交响曲奏完,所有的观众都为它们叫好。
厨房每天都会上演动听的音乐会,我们每天都有可口的饭菜。