只有沙漏记得我们遗忘的时光 ——题记
人生的每一场别离都注定了感伤,没有人能跨越这个障隘碍,除非离开你的哪个人不是你的朋友和亲人。刚刚生入初中的我们,对初中同学总是思念,即使渐渐走向成熟,对这种思念依旧是强烈的。
所以,我珍惜我的18岁。
在初中的校园里,知识我们还不知道,连争吵都是单纯的,所以我们为了那些小小的期盼,小小的失望,小小的野心,上演着小小的悲剧,彼此的友谊就这样的慢慢的滋生着.
你们给了我太多的帮助当我有一丝情感变化时你们总是在第一时刻发现,并与我分享着一切的一切,无论好与坏。所以,你们是我最好的朋友。
虽然,现在你们和我相隔很远,但是请不要忘记,我们曾在那个地方,这样的生活过,相信,你们也是这样想的吧!
还记得我们一起站再视力表前罚站,看着表图大笑,还记得老师对你和我说:“你俩在吓唬我呢吧。”还记得我们一起站在走廊里看教室里面上课。还记得在我颓废的时候你们送给我一篇篇鼓励的文章,真的让我们很难忘,对不对?
分开了很长很长的时间,谢谢你们用短信的形式问候我过得好不好,要相信,时间会沉淀所有,惟独剩下真实与美好。
曾经,我幻想过很多次,我们得离别会时怎么样,是哭着回忆,还是笑着祝福,我不知道,但是我万万没有想到,我们离别的那一天,会是那样一种情形,那一刻,连空气都是忧郁的味道,所以,我不敢呼吸,我怕,怕自己会哭,会抓你们的手,不放你们离开,所以我努力的不让泪水滑落,即使,我忍的好狼狈。
毕业那天,我们一直再笑,因为,我们想让对方记住自己的微笑,即使那微笑,好苦涩,好落寞。我笑了,像你们一样的笑了。离别总是痛苦的,可,我们依旧假装坚强,希望自己走的安心,让朋友送的放心,彼此少些痛.
对不起,没有和大家告别,但是,我不想看到大家伪装的脸,那痛苦的深渊。所以,请原谅我的懦弱。
久违的泪水涌出眼眶,止不助,我也不想让它停止,就让他洗去我的内疚,我的忧伤。
朋友们,用全身心真挚的信念,我想念你们,想念我们曾经年少,欢声笑语,我曾以为,我们会比爱情更长,比明天更长,会永远的在一起。
但是现在要离开了,最亲爱的你们,居然是软弱的我比坚强的你更先明白,所以这一切,都会迅速变成回忆,只是回忆......
希望你们也不要忘记,我说的那句话“即便相隔甚远,我们仰望的还是同一片天空”,我们的友谊,花开不败,像钻石那样,永久流传,我们的相遇注定分离,泪洒雨季,那段美好时光将尘封记忆,哪怕相遇无期...
再见我的18岁!