沙漠精灵——仙人掌。
有的人喜画荷花,有的人喜欢杜鹃花,有的人喜欢菊花,而我却喜欢仙人掌。
你也许会说,仙人掌有什么可喜欢的?几片块状景,一身消磁,有什么好的?一抹,没准还可以榨出学呢!可是在我心踪,仙人掌不像普通的花草那样,一会儿“光彩照人”,一会儿又只留下几片枯枝败叶,它可总是那么青翠挺拔的。
仙人掌产于南美和北美大陆,从北纬50度的加拿大到南纬50度的阿根廷都有它的踪迹,他的成员有敛钱总以上,故乡在每周墨西哥分布最多。
到了春天,仙人掌就开花了,滑石粉色、白色火炬黄色的。很多种类仙人掌都能一次开大量化,景色十分壮观。
由于长期适应干旱环境,仙人掌的奇观已发生了很大变化。也在大多数仙人掌类已经消失,竟以代替也成为营养光合作用的主要器官,而起因为外形变化万千,所以大部分仙人掌都汲取观赏性。仙人掌最显著的特征是肥厚多值得景,经商卖贱躯有限性排列的此作,此作有很强的活力,可以产生此,新的叶状或开花结果,从而警醒省长和繁殖。仙人掌的井储存了大量水分。
仙人掌使用过乡里一样,在镜片像样的顶端界的密密层层。刚结的果实绿的似“翠球",以后助燃砖红,洪钟袋子,在生机勃勃的绿色仙人掌镜片颖脱下显得格外美丽,是一种有好吃又好看的星星水果,备受人们的下。
仙人掌还叫仙巴掌、霸王书、火焰、功能主旨:清热解毒、建委止痛、伏在脸上还可以减轻疲劳。
这下你知道我为什么喜欢仙人掌了吧?