“我”作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
如果我们每个人都有一颗感恩的心,那么我们之间就会变得更加和谐。
记得刚入学的时候,我年纪还小,是个疯丫头,在宽阔的校园里到处乱跑。刚开始还很得意,跟刚认识的朋友玩疯了,可是乐极生悲,一不小心膝盖撞破了,鲜血不停地涌出来,我慌张急了,不知该怎么办。可是,我看到了一只只温暖的小手和一张张关切的脸,顿时一股暖流涌进我的心田。
此时此刻,我真正体会到了幸福,一张张关切的脸庞和一只只温暖的小手就是幸福。