“我”作文
嗨!尊敬的老师,亲爱的同学们大家好,我叫刘一震,大名刘礼功,是一个阳光男孩,出生于二零零一年十月十八日。我长相憨态可爱,性格活泼外向,我的身高一米四五左右,在我们班里我算是个中等身材。我的爱好很多,我喜欢游泳,在水里的感觉就像快乐的小鱼一样游来游去。我擅长唱歌,也曾在地方电视台演出过。我更喜欢帮助那些需要帮助的人,当别人遇到困难时,我就会出手相助,这亲也给我带来了更多的快乐。
现在我是一名四年级的小学生了,在这里有我亲爱的同学和全校最棒的老师,在这个班里我担任班长、组长、路队长,另外我还担任着大队委工作。相信在这个快乐的大集体里我一定会认真学习知识,明白做人处事的道理,不断的提升自己,去迎接新的挑战!