“我”作文
星期六上午,我和梁雨音一起去参加城市穿越活动。妈妈说这个活动能锻炼我们独自完成任务的能力,老师要求我们要勇敢、团结、礼貌。
我们第一组四个小学生从红梅乐天玛特出发,乘B23到达第一站红梅公园,任务是在碰碰车处找陌生人合影。第二站要去的是常州福利院,我们四个人分不清方向,花了很长时间才找到公园出口,大哥哥走得快,我们两个一路跟着跑到文化宫乘公交车。到了福利院,我和梁雨音给爷爷奶奶们唱了一首歌,两个哥哥背了首古诗。完成任务后,我们赶忙乘10路车回到乐天玛特。等七组到齐后,我们组得了第三名,拿到一张奖状和一个指南针。
通过这个活动我觉得我变勇敢了,就算一个人上学我也不怕了。