“我”作文
我叫任沫函,今年九岁了,上小学三年级。我是一个与众不同的女孩儿。
我从小就喜欢玩刀、枪、棍、棒等男孩玩的玩具。我总是把头发剪得很短,陌生人见了都错把我当成男孩儿。夏天的时候,我不喜欢穿裙子,每周一升旗时,我总是不情愿地穿上裙装校服,升旗仪式一结束,我就马上换掉。下课的时候,我总爱跟男生玩,因为我不喜欢玩女生玩的“过家家”游戏。
论学习,我的成绩在班里可是数一数二的,记得二年级的时候,学校举办了口算比赛和数学能力竞赛,我都得了第一名,为班级争得了荣誉,别提我心里有多高兴了!
我最喜欢看历史方面的书籍,我还喜欢下象棋、军棋、跳棋,可惜爸爸妈妈工作太忙,很少陪我玩,对此我很不满意。
我也有许多缺点,比如脾气暴燥、性子急,有时就会和同学发生冲突,因为这没少被老师批评。
说了这么多你一定对我有些了解了吧!你愿意和我交朋友吗?