夜色的作文
一个宁静的夜晚,我做完作业,到露台上陪妈妈。露台周围几幢房子房顶上的景观灯映照在我们的露台上,使这儿变得十分温馨。
露台的一角,大鱼缸里的小鱼有的在水底缓慢地游动,有的像在一起讨论明天要干什么,还有的像在欣赏水底的石子。窗台上的花儿最显眼了!风信子俏皮地偷偷从土里探出小脑袋;小雏菊居然开成了一只小杯子的样子;吊兰把它那长长的枝叶轻轻地垂下来;郁金香身上还披着一件白白的睡衣呢!站在露台上还能欣赏到青林湾的夜景。小草在温柔的月光下昏昏欲睡,月光透过树叶间的空隙照射下来,草地上布满了星星点点的光芒……
啊,夜色真美!