听起“王源”这两个字,你一定会不觉想起现在网上的当红明星。王源,他是我的偶像,也是我最敬佩的人,接下来就让我真正介绍他吧。
王源是来自重庆南岸的,他的生日刚过完,现在他15岁了。王源在TFBOYS这个组合里被称为“二源”,其实他一点都不二,为什么呢?我记得,我看过一个视频,视频上是拨的《王源生日会》,王源为了能满足粉丝们的要求,是在舞台下努力的付出,总之,在他练习的时候,他总会和自己说:“王源努力,王源加油!”当到了真正表演的时候,有多少人知道了多少吗?你知道你有多无耻吗?你有什么能力骂他们?“
从什么时候开始你不再是以前快乐的王大源了
从什么时候开始你的眉宇间出现了丝丝忧愁
从什么时候开始你不爱笑了
从什么时候开始变得小心翼翼了
从什么时候开始满脑子都是你的事情了
从什么时候开始你可以低声下气的道歉了
从什么时候开始你不再一蹦三尺高了
从什么时候开始学会被忽视也不沮丧了
从什么时候开始你学着坚强咬牙忍痛了
从什么时候开始你不会记恨世界的不平而是去包容宽恕
什么时候开始不自信了
真的,当我看到王源劈叉180°表情的时候,我是多么难过,四叶草们,请知足吧,在他们表演不足的时候,请谅解他们吧,因为他们为了我们付出的实在太多了!黑粉们,请放过他们吧,他们只不过是几个15岁到16岁的少年,他们只是为了自己的梦想而奋发努力!王源,我们会支持你的,加油吧!