打羽毛球的作文
今天就开始放暑假了,我思索着应该怎么度过漫长的两个月,想了想,现在是夏天,天气这么晴朗的,去打羽毛球吧。我去客厅找爸爸妈妈商量,询问他们能否陪我一起去打羽毛球,结果他们都答应了,我好开心。妈妈在下班的时候去超市买了一幅羽毛球拍和一筒羽毛球回来了,我们约好这个周末一起去打羽毛球。
这次羽毛球比赛分三局进行。竞赛前,大家都打起精神来,跃跃欲试地预备大显神通。羽毛球比赛的地方就在小区旁边的公园里,大早上这里就聚集了许多人群,有跑步的,散步的,弹琴的,拉二胡的,还有打乒乓球,羽毛球和踢毽子的人,公园热闹极了。
第一局由我和妈妈先对战。首要由我先发球,羽毛球在空中飘动得像一位仙女在跳舞。我和妈妈前后左右来回扣杀,妈妈一不小心就掉球了,妈妈只好重新发球。后来妈妈总算被我打败了。
接下来是我和爸爸的竞赛。爸爸公然凶猛,刚上来就把我累得满头大汗。可是我并没有放弃,经过我努力地奋斗之下,总算打败了爸爸。
最后是爸爸和妈妈的竞赛,只听得啪啪地动静,羽毛球在空中来回绎,一连打了十几个回合把我看的目不暇接。这时我才理解之前父母是成心输给我的,让我赢的意图是鼓励我要练得更好,我一定会加倍努力,不会孤负父母的希望。
经过这场家庭羽毛球赛,使我充沛了解了父母对我的良苦用心!