2022年第一场雪作文
盼啊,盼啊!雪姑娘一路跳着优美的舞蹈,一路挥洒着她的礼物,悄悄地来到人间。
20xx年的第一场大雪。早晨,我兴高采烈地来到学校,眼前一片白茫茫的。在太阳光的衬托下,像一条长长的银河,美丽极了!
我走进教室,只见同学们都兴致勃勃地趴在窗台上向外张望:窗外的雪,像白烟一样轻盈,飘飘摇摇、纷纷扬扬,她从天空飘落下来,像一只只蝴蝶似舞如醉;那一片片小雪花是那样的玲珑剔透,犹如一位位洁白的天使从天而降,又好似吹落的蒲公英,似飘如飞。她一会儿落在屋檐上,一会儿挂在树枝上,还时不时地飞到人们的脸上,可调皮啦!
下课后,同学们像刚出笼的小鸟争先恐后地跑向操场去打雪仗、堆雪人。瞧,大家个个都不怕冷,都用冻得通红的小手把雪捏成团,尽力向同伴掷去,大大小小的雪球,像流星一样穿过雪幕。同学们在雪地里尽情奔跑、玩闹,像一群快乐的小战士。整个校园都弥漫着大家的叫喊声、嬉笑声,热闹极了。
我爱冬天,更爱窗外那银装素裹的美丽校园。