今年,我想可能要度过一个我觉得有些无趣的新年。竟然没有我想象中的那声响--就是春晚那天的烟花爆竹。这真是无聊透顶了!虽然有些无聊不过也是春晚让我觉得这个年也是值得高兴的。
我当时一想,才想起,应该是到午夜过马年的时候,才会有小伙伴们一起放鞭炮,因为每年都是这样。在午夜的那个时刻,我听到了久违的迎新的爆竹声。我转头一看,看到了那让我回到过去的一本相册,那是记载着我童年时的欢笑,记着我的所有足迹和那灿烂的微笑。转眼间又是一年,我又长高了,门旁的大树也高了,我12岁了,这让我觉得时间过的快了许多,好的时光总也留不住,今年的新春爆竹过完就要等下一年了.....
想一想,我又回忆起了往事,回忆起小时候天真的我,无忧无虑的童年。我真想回到快乐的童年啊!最后一定要珍惜当前呀,因为现在可能就是我以后回忆起的往年,抓住当下。