董爷爷送走了大地的寒冷,春小姐迈着轻盈的脚步来到了人间。春天的风景很美,就像一幅生动的画。
我脑海中的东西像春天一样美丽温暖。
那一天,天气很好,他命令太阳轻轻地照在地球上。我沐浴在温暖的阳光下,心情非常好。
我想去豹妹珠宝店买珠宝,路上要过马路。过马路的时候,发现一个拄着拐杖,满脸皱纹的老太太,70岁左右。她和我站在一起,仿佛要过马路,又仿佛要过马路。看着她步履蹒跚的样子,我感到很疑惑,心想:“老太太是不是想过马路,但是年纪大了,不敢过了?”我刚想完,就看到一个年轻帅气的交警叔叔向老太太走来。我看见他一只手扶着老太太的腰,另一只手轻轻地放在她的肩上。他问:“阿姨,你要过马路吗?”老妇人看到他,声音颤抖地回答说:“是的,年轻人。但是你看到有很多车,而且开得很快。我这个年纪怎么敢活?”交警叔叔听了她的话后回答:“很简单!我帮你过马路!”说完,他就抱着老太太过了马路。突然觉得好感动,整条路都充满了幸福,好美好,好温暖。他们配合的很好,好像以前也练过。很快,他们就在对面了。老太太谢过交警叔叔就走了。交警叔叔又忙着工作了。看着老太太远去的背影,看着交警叔叔忙碌的身影,我的眼睛都红了...
那是我最温暖最幸福的一天。如果世界各地的人都感到温暖和幸福就好了!