在我们的生活中,有许多乐于助人的人,他用他们的爱心填满了整个世界,让世界变得更加美好。我身边也有这样的人,那就是我的同学---炫妙
放学 回家了,我突然看见外面下起了很大很大的雨,后来,我背着沉重的书包,打着伞,一路小跑着往家的方向赶去。雨声和我的脚步声已经完全融为一起了,如同一首首有节奏的乐曲。
回到家中,我打开书包,发现老师布置的作文本没有带,我想:如果明天没有交上那本作文本的话,老师一定会严厉处罚我的呀。该怎么办?我后悔极了,如果刚才多淋一点雨,也比得上不带作文本强。窗外的雨越下越大,好像在跟我作对 ,我真想回学校重新把作文本拿回来。
我刚想出门的时候,突然听见了有人敲门,我打开门,看见了我的同学季炫妙。她浑身湿透了,她大口大口的喘着气 。我想:她一定是很快的跑过来的。后来,我看见她的手上拿的是我的作文本。她气喘吁吁地说:”我看见你的作文本没带,就帮你带了回来。”后来,我拿过了她手中的作文本,赶紧请她进来坐一会,但她却只是笑了笑就走了。
我深情地望着她的背影,只见她跑得更快了,快乐的身影渐渐得消失在雨雾中。