承诺作文800字
人生如舟,诺言是推舟前行的波浪。人生如一瓶,承诺是装点一瓶美丽的花。生活中,唯有承诺,才能不断实现目标;在实现中,我们可以找到生活的意义和伟大,所以我们需要承诺。然而,承诺是靠坚持来实现的!承诺?我们都长大了,十几个春秋,我们有多少诺言,恐怕没人能说清楚!我们向父母承诺;我们已经答应老师;我们答应过朋友;我们也答应过恋人!但是,他承诺的一件事,谁能坚持!所以,我说我们的承诺就像一颗流星。你怎么认为?流星和诺言,在我心中:流星有自己的天空。流星,曾经辉煌,曾经辉煌。流星可以给人留下美好的回忆……但流星总是一闪而过,然后消失...所以,我想说的最重要的事情就是信守承诺!(谁能阻止别人“流泪”?真的,尤其是我们90后的孩子,人们说他们任性,懒惰等等,都是贬义词!好难过!坚持!,有那么难吗?我看过这样的文章——一个小男孩玩军事游戏,他负责站岗。游戏结束了,其他孩子都回家了,但他们忘记了他。此时虽然天黑无人,但他依然坚守岗位……曾经听过这样一个故事——两个战士在战场上约定,另一个死去的人会帮助他照顾家人。不过,也就这样了,一个不为人知的约定,他如今已是老者,却坚持了三十多年!他也有责任提到那个已经在天上的人的坟墓……我读过这样的东西...承诺+毅力=真人!也许,这样说有点极端,但我不得不说,有多少人真的信守诺言!这个问题,如何得出结论?朋友同学们,你们一定知道你们的承诺对身边的人来说有多重要。你的承诺可能是你身边人的财富!承诺不是随便做出的,而是靠自己的毅力来“浇灌”的!承诺需要诚实,就像孩子需要母亲的照顾一样。在诚实中,“诚”由“言”和“成”组成,“信”由“人”和“言”组成。组合,意思是“人们只有说他们说的,做他们说的,才能成功”。
守信用的故事不仅感动了我,相信也深深地感动了每一个人。当我们为信守承诺而流泪时,我们也必须学会以自己的方式去打动别人。所以,在心灵的沃土上种下一颗叫做“承诺”的种子,我们会发现它正在慢慢生根发芽……