我有一个想法作文
最近,我发现班级里有一个不好的现象:那就是放学后不把垃圾带走。如果每次都这样的话,教室都快要变成了垃圾场了。
所以,我认为这种现象很不好,长此以往的话,就会损坏我们的班级集体形象。作为学生,我们应该一起守护好自己的学习环境,否则会滋生很多病菌,也会让我们深受其害。
我建议:学校可以派卫生委员为班级卫生打分,每周一早上公布“最佳班级”如果不合格就要被通报批评。只有这样才会让大家就会时刻谨记:爱护教室环境及时清理垃圾
我认为:我们每个人都应当从小事做起,这样学校就会变得干净整洁。大家对我的想法怎么样呢?