今天,妈妈给我报了游泳课。虽然烈阳高照,但我还是兴致勃勃地等待游泳课的到来。
午饭时间到了,我和妈妈还有阿姨们一起排队打了饭菜。我打好饭菜一坐下来,马上就把汤倒到饭里开始狼吞虎咽地吃起来。
吃完饭,休息了一会儿,马上向游泳馆飞奔而去,到了游泳馆门口才发现我已经汗流浃背,用手刮了一下头就挥汗如雨了。低头一看几颗小草软绵绵的趴在地上,我这才醒悟过来现在是正午最热的时候。
我赶忙飞快地冲进游泳馆,一股冷气直吹到我的身上,瞬间觉得身上冷嗖嗖的,还打了一个喷嚏,不由自主地叫了一声“好冷!”我顾不得其它东西,马上跑进更衣室才想起来忘记拿储物柜的钥匙了,又飞快地冲出来拿了钥匙做好了下水前的准备工作。
到了游泳池边,看着清澈的水,我跳了进去。“好冷呀!”我又不由自主地叫出声来。我想起了阿姨激励我的话,让我不要退缩,我便游了起来,不到两三分钟身上便暖洋洋的了。
过了一会儿,教练来了,他很强壮,看起来很凶的样子,难怪我看到点名表上写着大熊老师。在大熊老师的耐心指导下,我们复习了蛙泳……
下课后,我走上岸准备回家发现身体重了很多,想起爸爸告诉我的水下是失重状态。因为我在水中习惯了失重状态,所以上岸就觉得自己变重了。
洗漱完换好衣服,背上我的小包,我便蹦蹦跳跳地回去了。