今天,我的姨丈带我带我和表弟一起去游泳,这可是我第一次去游泳,我们来到了新凯特游泳馆,在5楼,买了票后就进去游泳了。
我们换好了泳装,兴致勃勃地钻进游泳池里了,开始我不敢游,表弟非常勇敢,一下水就游开了,看着表弟都做我的榜样了,我不甘心,也尝试着游,看到有个高手,我立即向他请教,临时教练十分尽职,我虚心听取教练的话,不多久,我就学会了。我想。其实游泳也不难嘛,只要注意呼吸的节奏,四肢配合,就行了嘛。
弟弟提议我们来个游泳比赛。距离是10米。谁输了就要被从头泼水。我和航航的比赛开始了,我左右开工,使劲游,快,还有3米,2米到达终点,第一局,邵宇航胜,顿时,我的头上被浇了一盆水,水滚滚而来,泼的我都沉到了水底下,第2局开始,这次,我决不回放过他,我调整了一下节奏,这次比上次游的还要快,航航也不甘示弱,也超了上来,最后还是我赢了,航航也被泼了一盆水,今天我们1比1平局了,下次我一定要赢他。
今天真开心。