第一天,来到游泳池,心里忐忑极了。为什么?我怕淹死啊!况且,我是来学游泳的,不能带游泳圈。这对胆小的我来说,真是要命了。
教练来了。第一天来学的人还真不少!我们首先要在浅水区练。有2个和我是一样大的。我和他们聊起了天。哼~管他教练说什么把头扎水里呢,这不,管那些在深水区的学员们了。不过,教练说:“一会我检查来啊!”我晕了!看来得试试。我鼻子尖刚碰到水面,马上就起来了:我怕呛水呀!不过看那些学院都没什么事,也便把头扎进水里了。然后,教练让我们飘起来,不,是漂。就是抓着沿,把头扎水里,然后放开沿。这我倒不怕,这么浅,又怕什么呀?好了,OK!
随后,教练把我们叫到了陆地上。干嘛?挺冷的!原来是要练蹬夹腿。收翻蹬夹。简单!这下真要命了,教练让我们憋着气,用蹬夹腿游泳!啊,不会吧,这么快?我就游了一下,就把两手往池底一按,起来了。不过我没感觉什么不适,就又游了几下,渐渐地,熟练了。ok!
第一天的课程就这样上完了。