我们班的写人作文
我们班的淘气包是谁?不用说,那就是我们班的叶博文,他那大肚腩就觉得他是一个淘气包。他的外表不仅像淘气包,他的事迹也是一个淘气包的事迹哦!就让我们一起去欣赏一下他吧。
那是一个晴朗的日子,我们带着轻松松的步伐走在上学的路上,突然,叶博文一下子窜到了我们的前面,大喊道:“打劫!交钱不杀。”我们大家配合着他说:“没钱咋个办?”他又叫道:“交人不杀!”我们就自个走了。没想到他就把我们几个一下子揪住,说:“让我先走!”我们只好让他先走了,不过,他先走我们不就“买”了个清静吗?
他还敢跟我们班的“女邪神”杨雅雪斗口仗呢!有一次,他为我们男生“开创”了一条新新的道路呢。是从一小块橡皮开始了“战争”。杨雅雪的橡皮丢了,就怪罪叶博文。叶博文说:“你空口无凭,凭什么来说我偷了你的橡皮?你冤枉人!”可杨雅雪却高傲的说:“你这种低能人才会偷我的橡皮的。”叶博文勃然大怒发起了进攻。最后叶博文胜利了。
我们班的叶博文虽然淘气,但是,他至少还是我们班的同学!