我们班的写人作文
我们身边有许多小能人,如:数学之星王梓旭,语文霸王高文心,英语狂人戴子刚。我最喜欢我们班的体育健将。
我们班有个体育健将,他不仅跑步好,跳远还得过一等奖。他是一个成绩良好,外貌平淡的小男孩,他叫陈佳润,留着一个蘑菇头,水淋淋的眼睛像两颗闪耀的夜明珠,吸引人们的眼球。他的两条腿可以说是刘翔给他的。
我记得四年级时,他参加了学校的体育300米长跑。经过几天的训练,他就代表我们班去比赛了。
“啪”的一声,比赛开始了。“小刘翔”一开始就冲到了第一名,可是不一会儿第二名、第三名都追了上来。他们争先恐后。到了拐弯口时,陈佳润像被磁铁吸住了似的,贴着边以飞快的速度,甩开了对手,身后形成了一条长长的雾龙。我们四(2)班扯着嗓门大喊:“陈佳润加油,陈佳润加油。”不一会儿,陈佳润到达了终点,他向后一看,没一个人影儿。
有一次,我跳远,怎么也跳不到2米。正巧,我碰到了陈佳润,他很有耐心地教我跳远的技巧。不一会儿,我试了一下,果然跳到了2米, 开心得一蹦三尺高。
陈佳润是我们班的体育健将,他为我们班立下了赫赫大功。我们都爱他。