我们班的写人作文
我们班“美女如云”,其中最引人注目的是第一美女:喻希雅、第二美女:付宇婕,别看她们长得挺端庄的,但是,却不比我们这些长相普通的女孩子们抽风,我们班的美女。
先说说喻希雅,她有叫人嫉妒的洁白皮肤,但是太过洁白,倒是显出她感觉不太健康,但是,也不能怎么影响她端正的五官。她是我们班乃至全校都赫赫有名的舞蹈家,舞蹈比赛的第一名、第二名总会是她。但是,她好像非常讨厌自己“苍白”的皮肤。
我和付宇婕走得比较近。她和喻希雅完全是两种美女,她脸色很健康, 长得也很可爱,撒起娇特别可爱。一天,我对她说:“付宇婕,我觉得,用颜色饱满的翡翠形容你最合适。”她听见了,又撒起矫了,说:“不嘛,我要钻石!”我记得妈妈讲过,钻石是碳做的,只要改变分子排列,最硬的碳,就可以变成最软的,我们喜欢捏她的脸,她也挺不满意。我扑哧一笑,说:“碳可是最软的!你确定?”没想到,她满脸沮丧说:“哎呀,那我还是要翡翠好了。”
我们班的女孩子都很可爱,你愿意来我们班吗?还有几位“绝色美女”等你“参观”哦!