我们班的写人作文
上个月的一堂音乐课,当我们学到歌中“我来了,我来了。”这句时,坐在第一排的一名男生立刻使出改词“大法”,唱道:“我死了,我死了……”惹得全班同学哈哈大笑,还有一些同学跟着唱了起来。我感到又气又好笑,此时,洪老师敲了一下桌子,说:“安静!王昱衡,你怎么又不正常了?找时间我送你去康宁医院!”全班同学登时哈哈大笑,而那个男孩却摆摆手,摇摇头,说:“还是不用了!”这动做还真滑稽,又一次让全班同学笑了个够。
他是谁?他就是我们班上的“名人”:王昱衡。他的个子非常矮,头发留的比较长,常常用顽皮的眼神望着我们,让人看起来像一个毛孩子。他的笑声很爽朗,时常发出“啊——哈哈!”的声音,也是这种声音经常惹得全班同学起哄。他的歪点子很多,四年级时的一堂数学课,当文老师讲到“从袋子里任意取出一个球”时,他本性难改,立刻“纠正”:“从袋子里任艺取出一个球。”班里马上爆出一大片笑声,只见文老师把手一挥,说:“有什么好笑的?你们都不要学王昱衡呐!”事后王昱衡躲过一劫,但提起来着实可笑。