我们班的写人作文
提起我们班的幽默大王大家都知道是大名鼎鼎的李邵炜。他的性格非常开朗、活泼,又姓李,所以人称外号“小李子”。你别看他个头不高,但是他的学问可不少,学习成绩优异,上课勤动脑爱发言。
在同学面前,李邵炜总是那么搞笑。一次,下课时他把自己打扮成了“假女生”,用小沈阳的声调向我们走过来,边走边给我们打招呼:“哈喽!好朋友们!”同学们看到他这般模样都开怀大笑。这时,我问李邵炜:“你要干嘛,也不看看这个样子恶心不恶心?”他说:“哦!你又不懂。呵!瞧我多漂亮!”没办法,他总是这样幽默。
记得还有一次,科学课上老师正在给我们讲铝制品。李邵炜看见了一块铝制品又说到:“咦!怎么像一块巧克力!”我说:“恩!这是块巧克力你吃吧。”他说:“我很想吃,就是吃不到它!”这句话又惹得同学们哈哈大笑起来。老师知道后说李邵炜吊儿朗当的,没个正经样。
在同学们的眼里李邵炜就是大家的开心果,你认为呢?