我们班的写人作文
近来我们班出现了许多达人秀,杨xx的钢笔字有型有款,就像印版印刷的一样;许xx跳起芭蕾舞,真像一只小天鹅;运动健将绳中旭可以一分钟投五篮......这样的奇才真是比比皆是呀!但是最令我佩服的还是乔宇晗,这是为什么呢?让我们一起来认识一下她吧!
长长的瓜子脸,高高的鼻梁下长着秀气的小嘴,别看她文文静静的,可是我们班写作文高手。老师布置一篇作文,当我们还在抓耳挠腮,冥思苦想时,她不仅把作文写完了,而且内容还十分精彩。我心里十分不服气:她肯定有一只马良的神笔。一次,我主动找她要求跟她比写作文,还要来了她的“马良神笔”。不一会儿,她把一篇五百字的作文拿到我面前,顿时我傻了眼。我问她:“你的作文写得为什么又快又好呀?是不是有什么秘诀?”她微笑着说:“读书破万卷,下笔如有神。”噢,原来如此。
看,这就是我们班的作文高手,怎么样很牛吧!