我们的家作文欣赏
少林寺有无数高僧,他们的功夫很厉害,但可能还不如我家的几位“江湖人物”,如果你想知道,就请继续收看,“超级江湖”节目吧!
第一位:法眼仙女
这位仙女会是谁呢?她便是我的妈妈。告诉你们,她那“法眼”可谓是“法力无边,无敌炸天”啊!有一回,我趁妈妈不在时偷看了几个小时的电视,突然,妈妈回来了,瞬间吓得我六神无主,就在她推门的那一刹那,我以迅雷不及掩耳之势关掉了电视。咳咳:“你是不是偷看电视了?”“啊?”“我问你是不是偷看电视了?”“啊,嗯……”在仙女的质问下,我不得不承认这个事实。“仙女大人,您是怎么知道的?”“因为我是法眼仙女呀,不过看在你这么诚实的份儿上,就告诉你吧,一、你双眼布满血丝,一看就知道看了很长时间的电视;二、电视上有手印,证明你去开电视了。”这细节都注意到了,真是“法眼仙女”啊,在下佩服的五体投地!
第二位:铁布衫大神
这位大神是我们家的“顶天柱”---老爸。他的“铁布衫”可谓是攻无不克呀!又到了我们一周一次的“父子打打打”,一切准备妥当,趁他不备时,我趁机后勾给了他一拳,结果,他站立在那里稳如泰山我反倒被他的“铁布衫”震退几步,可恶,竟然忘了他有“铁布衫”,我又连打几拳,还是被连连震退,“大神”还不忘秀秀他的腹肌,这“铁布衫”,怕了,怕了。
第三位:镖侠
这位大侠是我今日介绍的最后一位“江湖人物”,他,就是我!什么?不信我是“镖侠”,就让我来为你展示一下“镖功”吧。今天,我在路上看到了这样一幕:一只大狼狗围着一只小土狗,那张牙舞爪大的架势随时准备攻击,呵!在我眼皮子底下撒野,我怎能容你,说时迟那时快,大狼狗猛冲上去,一狗掌将小狗拍倒在地,这狼狗太不给我这“镖侠”面子了,我顺手捡起一块小石头,向大狗使出了“镖功”,“嗖”的一下,小石头被我飞了出去,命中大狗的头,只见大狗一转身,看见了挑衅的我,于是,向我一步步逼来,呵,还想威胁我,你欺负弱小还有理啦?我又捡起一块小石头,使出“镖功”,这回,大狗中镖后,直接狼狈逃走……,怎么样,我的“镖功”厉害吧,你服不服?
我们家的“江湖人物”厉不厉害?(超级江湖到此结束)。