春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了田野里。这里点点,那里点点,白梨花、迎春花、粉桃花、红玫瑰、山茶花······它们一朵朵开的多么鲜艳呀!在这百花丛中,我觉得最美的还要数那片桃花了!
桃花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣儿。有的花骨朵胀鼓鼓的,看起来饱胀的马上要破裂似的。有的桃花在枝头交头接耳,好像在说悄悄话。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵真艳,看看那一朵更俏。一阵微风吹来,那淡淡的清香迎面扑来,让人神清气爽。定睛一看,枝头的一朵朵桃花,就像一个一个害羞的粉姑娘,争先恐后地展示着自己最美的身姿,好像在树梢上比美呢!闻着花香,我早已沉醉其中······
报春的桃花,是美丽的桃花,是希望的桃花,是令我喜爱的桃花!