未来的房子作文
未来的房子高高的,有很多美丽的颜色,比如紫色、蓝色、墨绿色。它还有三个按钮是红色的,紫红的、天蓝的。
这个房子可神奇了,如果我发明了这种房子,我要住在13楼。13楼里面有4颗按钮它可神奇了。它的色的;红,绿、黑、白,如果你按下一颗红色按钮它就会帮你煮饭,炒菜。如果你按下了绿色的按钮,它就会帮你做家务活。按下黑色的按钮,可以给一种植物。按下白色的按钮,可以给你开电视和关电视,除了这里还有别的呢。这个房子外面也有三个按钮。按紫色的按钮可以飞行,按下蓝色按钮可以推动它,如果按下墨绿色的按钮可以和你一起玩耍。这种房子可有趣了。
它可以变色,可美了,要是我住在这种房子里就好了。