描写秋天的果园作文
秋姑娘来了,夏哥哥走了,秋天的果园里热闹极了。
苹果像一个个红宝石,像一个个小球,还像一个个小太阳,它们在树枝间藏起来,好像在玩捉迷藏呢!
橘子在树上晃来晃去,争着要人们去摘呢!橘子像一块块金子似的,在太阳下闪闪发光,美丽极了。要是你咬上一口,沁人心脾的橘子就会流入你的心田。
青枣挂满了枣树,你看,枣树都笑弯了腰,好像在说:“我的宝贝孩子啊,你以后要向妈妈一样勤劳哦!”远看,青枣像一片绿色的翡翠,好美啊,近看,像一个个绿色的精灵,在树上跳舞。
柿子,满脸通红,就像一个害羞的小姑娘。在太阳下闪闪发光,要是你吃一口就会感到酸甜的柿子滑过你身体的每一个角落。
我爱秋天的果园。