说实话,记忆中,自己那种撕心裂肺的哭的经历真的特别的少。
虽然,自己从小就是个特别爱哭的孩子,动不动就想哭,可是,毕竟,孩子的眼泪就像夏天的雨,过了也就过了,不会留下太多伤心难过的痕迹。
跟着某人,算是自己眼泪比较多的时候吧,远嫁离家的时候,生活中遇到一些争吵的时候,生活中让自己感到一些委屈的时候,自己总是会默默的流泪。
也记得自己曾经在无数个夜里,抱着某人的时候,总是在默默的流泪,又默默的擦干。现在回想起来,真的是生活中的一些委屈吧!
只是后来,随着时间的推移,自己的长大,好像内心里再也没有了太多的波浪,就是感觉没有什么大事是值得自己去哭的撕心裂肺的。
可就在昨天下午,当自己意识过来,自己是真的被骗了的时候,自己给某人打电话的时候,当电话那头传来某人声音的时候,自己真的是哭的撕心裂肺的,哭的上气不接下气的。
直到现在,自己在敲下这些文字的时候,还依旧有眼泪时不时的流出眼眶。哪怕自己的眼睛已经肿得没法见人。哪怕自己已经哭的头痛欲绝。
可是,眼泪真的是忍不住!
虽然这次的眼泪流的有些多,也真心的希望自己能够吸取教训,这辈子都不再碰触网络兼职,这辈子都做一些靠谱的事情,踏踏实实的做事,争取早日走出这次阴影!
那一刻,我哭了
那一刻,我哭了!
语文考试卷改出来了,我赶紧跑到张潇尹的位置问我的成绩,一到她的位置,同学们一个个跟我说:“朱怡儒,你排列顺序那道题全错,怎么回事啊?”我听了,呆呆地站在那儿,想:全错,要扣9分,那我这回的成绩不是很差了吗?哎,我怎么回事呀!想着,我拿来试卷,“不会吧!第一大面就扣了12分,后面还没改呢!这可怎么办呀!”我边看试卷边说。我把试卷给了张潇尹,慢慢地走回了自己的位置,我坐在座位上,苦苦思索,该怎么办呀,该怎么办呀,这回要糟了。
下午第二节课下课,老师把试卷发还给我们,让我们自己算分数。同学们拿到试卷议论纷纷,有的愁眉不展,在盯着试卷发呆;有的眉开眼笑,跟前后桌讨论起来;有的……我坐在座位上,看着自己的试卷,又想想自己的成绩,心里简直比蜂窝还乱。“算好分数拿上来打分。”老师宣布。同学一听,赶紧去给老师打分了,我没有勇气站起来去给老师打分,因为我的成绩使我失望,更使老师失望,看着一个个同学都打完分数出去玩了,教室里的人寥寥无几,我才拿着试卷,慢慢地走到老师身边。在我跟老师说成绩的那一刻,我哭了,咧着嘴抽泣,泪蒙住了我的双眼。我走回位置,想了很多很多,脑子里的紊乱思想,像那墙角的蜘蛛罗网,杂乱的思绪死死地纠缠着我的心。
哎,烦!