大家知道吗?玉树地震了,事情发于2010年4月14日上午7点49分,死了2064人,伤了1756人。
还有失踪175谁能用心体会他(她)们的悲伤玉树,我美好的家园,就这样让毫无留情的地震给毁了。
天地是无情的,地震更是自私的,如果能挽回这一切,我们绝对会逃离这一切,让那些死了的人,重生有一生的幸福,有一生的快乐,那该多好啊。大家想想在家里妈妈爸爸都把自己的儿女当成宝贝,一个是无价之宝的,可是死了2064人,我们大家想想一个人无价之宝2064人那又是什么概念。
生命没了,家人没了,亲人没了,他们还能有什么样的幸福生活,地震你就不能慢点,那我们都知道地震要来了,让那些失去家人,失去亲人的有一个完整的家,可是已经晚了,没有谁能挽回这一切。
虽然我们到不了那,但是我们可以伸出双手,给他们一点爱让那些饿着的孩子有饭吃,让那些冻着的孩子有衣服穿······虽然玉树没了,但是我们还会有新的玉树,有一个新的家园。可是大家想一想刚刚四川地震完事有发生玉树大地震四川也死了那么多人我们也一样伤心,一样难过。他们死的人伤的人也是我们无法体会的可是想一想我们也很伤心。我希望地震以后少发生些地震那该多好呀!