大爱无疆作文
这爱博大,比山还高,比海还深;这爱无疆,超越了亲情,跨越了民族;这爱如青格里的河水静静的流淌,滋润了各族儿女的心田。
母爱是时间最高贵的,最纯的爱。它没有任何的附加条件,无论你优秀还是普通,甚至是…母爱之门永远不会关闭,它时刻向每个子女敞开着,母爱永远都是儿女最温暖的亲吻。
她以博大的慈母之心,创造了人世间至真至纯的旷世奇爱。
阿尼帕多次对孩子们施以援手,对孩子们来说,这是一生的恩惠。爱,真是无法想象,阿尼帕的孩子以她做榜样,在这个小山村里散播爱,爱能产生人间一切的美德与奇迹。
世界上任何一种爱都没有母爱那样无私,母爱是人类情感中最高贵的真爱。
“大爱无疆”,母爱是人世间最纯的爱,它的光焰照耀温暖着,凝聚在我们心灵深处。
这是一个普通的母亲,她生活在新疆的一个偏僻农村,她的名字叫阿尼帕。阿力马洪,她自己在这个地方收养了很多无家可归的孤儿,一共有19个。自己每天早出晚归的干活,养育他们,供他们上学,而这些孩子也十分争气,也很懂事,每天都能让老人开心的笑出来。