奇妙大自然作文
今天,我听了同学们的话。”为什么鱼睁着眼睛睡觉“让我想起了一个有趣的童年故事。有一天,妈妈带我去买了一条小金鱼,放回了鱼缸。过了一会儿,我想,“是时候喂小金鱼了。一定饿了。我刚带着鱼食走向鱼缸。
我冻僵了,金鱼在水箱里一动不动,我以为它已经死了,伤心地准备把它捡起来,没想到网一碰到水面,鱼很快就游走了。我高兴地哭了。太好了,小金鱼还没死。但我不知道发生了什么。直到今天,我才听到彭淑婷的演讲,才解开了这个谜团。事实证明,鱼没有像我们这样的眼皮来睁开眼睛和闭上眼睛,所以它只能睁着眼睛睡觉。没有知识是不可能的。大自然是美好的!