今天,我在网上看到了一则关于长白山天池怪兽的有趣视频新闻。现在,让我告诉你一件事。
故事是这样的,说长春的刘女士一家到长白山天池去玩。当他们想去的时候,他们想拍照作为纪念。当他们在拍摄湖的照片时,留下了一段珍贵的视频。在视频中,一个小生物在游泳,脖子长约20米,有反射。为此,岸上许多人开始猜测,有人说可能是一艘船。但从大小和速度来看,这个想法很快就被拒绝了。此后,这一事件给长白山天池蒙上了一层神秘的面纱。
听着,这就是世界的大小。“奇怪,奇怪的东西随处可见。