小可爱作文
我家有一个小可爱。
它有四个小小的脚,脚上有一个可爱的小爪子,穿着绿大衣,像一个威严的将军。眼睛黑溜溜的,眼睛下面是红白相间的条纹,嘴巴小小的只能看见一个小缝隙。
它害怕时会缩到壳里,任凭谁怎么呼喊,都一声不吭。开心时会在岸上用头看着我,把尾巴甩来甩去,眼睛一眨一眨的,太好玩了。生气时怎么说它好话都没用,总是背对着我。有时家里来客人了,我的小可爱开心了,就开始表演了,它在原地转圈,把自己的尾巴甩来甩去。惹得我们直叫好!
每次我给它丢乌龟食,丢在水上,我的小可爱就会在水上游来游去。突然我有了一个想法,我把食物做成一个路线一直通到岸上。果然,小可爱跟着路线一点一点的吃了起来,我正要再丢一点乌龟食时,小可爱头摇来摇去,好像在说:“不要了,不要了,我都吃饱了!”
这就是我家的小可爱,怎么样,你们喜欢我的小可爱吗?