这小狗是任思瑜送我的。棕色的小脑袋,眉眼前有一块白斑,似雪、似白菊,身体白得没有一根杂毛,小尾巴也是白白的,可以随心所欲地摇甩。Sisy的叫声是圆润的乳音,这也难怪,它才两个月大呢。
Sisy特爱耍赖,我问它要不要肉骨头,它“嗷汪”叫了一声,表示要,可是我一拿来,它却转身去吃狗粮。吃完狗粮,它笑得在地上打滚,我则在一旁哭笑不得。还有一次,我训练它跳,它不肯。我拿骨头引它,谁知它纵身一跃,不偏不倚正扑在骨头上,啊呜一口向我的手指咬来。我吓坏了,呆在那里不会动了,它却突然改变姿式,吮着我的手指玩呢!唉!
Sisy最大也是最可怕的缺点是:它会啃你的脚!有一次,它甚至把任思瑜妈妈的脚啃伤了!害得她晚上七点多还得去打防疫针,真可怕!
不过总而言之,它的优点多于缺点。所以,我仍喜欢这个淘气包!