你的微笑作文
不管付出多少努力,只要有了你的微笑,就有坚持下去的动力。
清晨的微风,看似简单,却又那么不平凡。雾气驱散,在温柔的阳光中,我慢慢睁开了双眼,首先映入眼帘的是你的甜蜜的微笑。
我喜欢你笑的模样,不经意间感动着我。
小时候,摔一个跤,划破了手掌,你都会把我抱起来,嘴角上扬,“没事的,不要哭了,过几天就好了。”说完将我搂入怀中,给了我一个微笑,我发现在你的脸上有着美丽,也有着关爱的涟漪。
我喜欢你笑得模样,不经意间给了我力量。
有那么几天,心情烦躁,总是闷闷不乐的,那次周练考的也不满意,你来到我身边,拍着我的肩膀“调整好心态,静下心来,慢慢来,不要气馁。”又给了我一个鼓励的微笑,我之后认真做题目。你的微笑,给我加满力量,装满自信去奋斗
闭上眼,静静地回忆,打开回忆的大门,每次回想起你的微笑都是甜的,眼睛里,充满着深情与快乐。你的微笑是我最好的奖励。你的脸好像绽开的白兰花,笑意写在脸上,溢着满足的愉悦。她的嘴角上扬的美丽的弧度。
把你的微笑烙在心里,到永远,至永恒。