你的微笑作文
你的微笑就如同一条春日的垂柳,又柔软,又好看。
我还记得,你第一次来到我身边,对着我微笑的样子。就好像一座好看的彩虹桥。可是后来我不记得太多,那些回忆,又放佛突然重生。
我下午还要去上课,你对我说,这里有一本书要送给你,有空来找我哦。我仿佛突然就看懂了你的笑容,看到那个时候,有一个非常温柔的小姑娘,用她的热情和全部的耐心,温暖一个掉入冰窖的姑娘。
那时,便是我们的友情建立之时。
有时候我也会觉得,如果人生从来都没有遇见过你,从来都没有看到过你那迷人温柔的微笑,我想我大概根本就不知道,我身处何方。
我一直都记得,当初他们也是需要记录很多的,不仅是人生的幸福感,还有所有存在过的苦难。那些似乎从来都不是什么缠绵,却以另外一种形式,粘住了你的生活,变成了你的躯壳。
可是,我不相信。因为我知道,生活中还有你的微笑,我什么都不怕。
我想我无需出去旅游,因为对我来说,再美的风景都不如你的微笑美,你站在我的身边,我就仿佛看到了一道最美的风景线。
此生认识你,无怨无悔。
你所带给我的,是那些非常正确的价值观,还有让我看懂了这世界的美景,尤其是你的微笑。