你的微笑作文
往事打落雨滴,泛起了她的微笑。
多少个黑夜,我望着窗外的星星发着呆。我多么希望天空会划过流星,那样我便可以许下与你相见的愿望。
忘不了,在繁花落尽的秋天,你站在树下默默地捡着枯叶。你微笑着,你说这便是秋的终色;忘不了,在寒冷刺骨的冬天,你蹲在雪中默默地推着雪球,你微笑着,你说这便是冬的掩盖;忘不了,在春光流莺的春天,你看着小花默默地成长,你微笑着,你说这便是春的开始;忘不了,在酷热难耐的夏天,你坐在花海中默默地看着我,你说这便是你与我的四季。但你知道吗?秋是你的温柔,冬是你的纯洁,春是你的善良。而夏就是你的微笑。
几度花开花落,转眼间,我与你已分别。你的四季,我珍藏在记忆的小匣子中。因为,那是你的微笑。