蒙着眼睛画画作文
今天,天气格外晴朗,太阳公公张开了笑脸,把温暖的阳光洒满了大地。我怀着兴奋的心情去上语文提高班。
一上课,老师就对我们说要玩一个名叫“蒙着眼睛画面”的游戏,我们按照老师的话去做,首先,把红领巾折好,再用红领巾把眼睛蒙上,然后再画画,我一蒙上眼睛,眼前一片漆黑,顿时,我心里感到很害怕,我拿起笔,在纸上画了一个小女孩和一些花草,等我画好了,我特别特别的想看看我画的画,于是,我迫不急待地打开红领巾,一看到我的“作品”就哈哈大笑起来,因为,我把小女孩的辩子画到了眼睛上,耳朵好像跟鼻子交上了朋友,裙子也飞到了上衣服里,我看着看着,觉得这一张“作品”画不像画,人不像人,太好笑了。
紧接着,朱老师叫我们两个人互相合作,我帮我的伙伴用红领巾把眼睛蒙上,我负责画脸和耳朵,我的伙伴负责画眼睛,鼻子和嘴巴,我们两个画完了,心想:这次应该不会和上一次一样吧?我们还没等老师叫打开眼睛,就迫不及待地打开了眼睛,突然,全班哄堂大笑,原来,我们的画变成了一张“怪物”,我把耳朵画在了眼睛上面,伙伴把嘴巴画在了脸的外面。
从这个游戏里面使我们懂得了眼睛是很重要的,我们要保护好自己的眼睛,不要伤害到它。