吹气球作文
每次周末,我最期待的就是活动课,今天的活动是吹爆气球。
第一局,小试牛刀,比谁的气球吹得大,但气球爆了就输了。每组先派两名队员,我方是申卫东和郝轶彬参赛。开始了我方队员鼓起腮帮,先是用力地吹,气球越来越大时,才慢慢地吹,生怕吹爆掉。再看一下对方的情况。而对手就没有那么走心了,一名同学不甘示弱,往气球里使劲吹气,可是好景不长,不一会儿气球爆了。还有一位队员不管他怎样吹脸吹得红彤彤的,但这个气球就是很倔强,似乎是我方派去的一样,怎么也吹不大。这位同学似乎气急败坏地使出来九牛二虎的劲一吹,手中的气球就像火箭一样飞了出去。这时,他就愣住了,他的队友也无奈地摇了摇头,这局我胜利!
第二局,勇者无敌,看哪组先把球吹爆。这局我方派的是欧阳晨和我。队员和敌方队员都鼓起腮帮,把吃奶的力气都用上去了。规划祈求从苹果大的变成了篮球大小,篮球大小再变成了一个大冬瓜。比赛越来越激烈,我们的加油声也越来越响了。可是这气球像施了魔法一样,怎么也吹不爆。正当老师说停时,对方选手用手指把气球给一抓。啪的一声,气球的碎片像天女散花一样飞向了不同的地方。这时对方的脸非常红,应该是激动坏了吧。
第三局,终极对决,踩气球,比比哪组踩的气球最多。这局开局就不顺利,有个人把自己的气球给踩了,再加上人员不够,不得不停止游戏了。我们就像泄了气的气球一样。
这次游戏就这么结束,我觉得很可惜,但总体还是很好玩的,第一局和第二局的画面在我脑海中久久挥之不去。