吹气球作文
“加油,加油!”同学们兴奋地为自己的队伍鼓气加油。这是怎么一回事,哦,原来呀,我们在举行吹气球比赛呢!看谁把气球吹得最大,好不热闹。来,咱们走进看看吧!
“预备——开始!”发令员张老师刚喊完,宋心、王子源以及我立即大口大口地吹了起来。你瞧,“滑稽老人”宋心把眼睛瞪得像乒乓球一样大,想方设法想把气球吹大,可是气球就是不听他的话,宋心越是使劲,气球偏偏不变大,他很纳闷,突然他发现气球上有两个洞,为了不输给对方,他又迅速拿起了另一个气球不亦乐乎地吹了起来
再看看“女中豪杰”王子源,使出了吃奶的劲儿吹这个红气球,脸红得像下蛋的母鸡,腮帮子鼓得越来越足,她们的队员给她加油鼓劲儿,气球也有节奏地渐渐胀大,不一会儿整个气球就把王子源的脸挡住了,颜色也由原来的红色,变为淡粉色,形状也成了巨型葫芦,可就是不见爆,突然,只听“砰!”的一声,气球爆了,观众王鹏吓得撞在了门上,把其他队员们弄得哈哈大笑。
我呢,生怕把气球吹爆了,可是不想给我们组丢脸,我就吹到了不大也不小时,我就不吹了,就怕气球爆了把我吓个魂飞魄散,正当我庆幸气球没有爆了时,长长地吁了一口气,这一吁不要紧,气球忍不住了,笑破了肚皮,“大葫芦”撑破了,又是一声“砰!”的一声,把我吓得木若呆鸡。
“哈哈"游戏在欢声中结束了,但那精彩的一幕幕,却永远留在了我的记忆中。“加油,加油!”同学们兴奋地为自己的队伍鼓气加油。这是怎么一回事,哦,原来呀,我们在举行吹气球比赛呢!看谁把气球吹得最大,好不热闹。来,咱们走进看看吧!