齐心协力作文
在上个学期的时候,我们参加了一个比赛,叫齐心协力,这个比赛需要20个人参加这个比赛,当然,我也是这个比赛的其中一个队员。
我们在这一次比赛上花了不少工夫,像体育课上,老师会叫我们20个人出来练习,有时候,我们的脚上都勒出了淤青,但是,我们都不会说一个累字、苦字,特别是我们的领头羊,马青龙,他是我们最好的一个成员,有时候,我们叫累了,他就让我们休息一会,但是,有时候,我们休息到一半的时候,他又让我们起来开始练,就是因为他看见四[3]班的那些同学比我们练得好,所以,才叫我们赶紧练的。
快到比赛的时候了,我们越是加紧了练习的程度。
过了几天,到了比赛的那天,我们焦急地做好了准备,比赛时间到了,我们听见了哨子的响声,一下子向终点跑去,7·85秒过后,我们都欢快得跳了起来。
哈哈,这就是我们现在五[4]班的成绩了。