我就是我作文
我叫王驰程,小名叫程程。妈妈给我取这名就是希望我长大后前程无量。今年我九岁了。长着一个大大的头像个西瓜。眼睛水汪汪的,可亮了,眼珠子忽闪忽闪的,就像一对黑宝石。我的嘴角总是微微向上翘,妈妈说我整天都不知道为什么那么开心。
我可喜欢跆拳道了,虽然那里很苦,但是那里有我亲爱的队友,还有那亲切的教练。我的教练在上课的时候可严肃了,只要有一个队员在偷懒,我们整个团队将会被罚做五十个俯卧撑。如果我们表现很好,那就会延长休息时间。我每周去练习两次,现在己经考出绿带了。这学期还去北仑参加了宁波市少儿跆拳道精英赛,还得了金牌呢!
我有一个大大的缺点,就是太粗心大意。这学期的语文期末试卷里的一道题目,让我们用“静静地”造句,结果我在造句的时候竟写成了“静静的”……这次我考得差级了。我一定改正“粗心”这个坏毛病,和“细心”交上好朋友!
这就是我,你们喜不喜欢我呢。