写杭州的作文
去年暑假,妈妈带着我去杭州游玩,那儿的景色美不胜收,让我大开眼界。
早晨,我们来到西湖边,朝阳从西湖对面缓缓升起,旁边还座落着几朵白云。朝阳的脸蛋通红通红的,好像是一位美丽的少女,看到有那么多人看着她,她害羞了。在湖面上,还有一层薄雾,仿佛是西湖姑娘穿着一件白色的裙子,在阳光的照耀下,唱着欢快的歌儿。歌声轻轻的,是多么悦耳呀!
下午,我们来到宋城。我们走到一条街道上,这条街道名叫“鬼斧神工”。那里很怪,有斜屋、倒屋等建筑。我最想去的是鬼屋,不过要两点钟才开放。时间到了,我们排在第一队,音乐响了起来,在外头听着音乐,就已经让人毛骨悚然。鬼屋里到处是鬼怪、尸体、停尸房……吓得我魂不附体。出了鬼屋后,我还是瑟瑟发抖。
傍晚,我们早早来到西湖边,看着夕阳走下舞台,等待下一位舞者的到来。夜晚,月亮上了舞台,音乐喷泉喷洒出快乐的水花。听着音乐,望着蓝得发黑的夜空,我进入了美好的遐想。
游玩杭州的一天,带给我无限的乐趣,我永远不会忘记。