写杭州的作文
今天我和爸爸一起去杭州玩。到了杭州,我们先在蓝天清水湾酒店订了房间,收拾好行李,然后打车去了杭州动物园。
当我们到达动物园时,爸爸买了票,我们进去参观。哇!杭州动物园真大!里面动物太多,数不过来。我看到了漂亮的长颈鹿,可爱的小松鼠,老虎,豹子,斑马,大象……但是我最喜欢熊的拳击表演。两个大熊站着,你一拳,我一巴掌,谁也不给让。很搞笑,让来访者发笑,让我舍不得离开。
天快黑了,我们好好吃饭,来到西湖。西湖的夜景真的很美,五颜六色的广告,五颜六色的霓虹灯映在湖面上,银光闪闪,很动人。还有美丽的音乐喷泉,让人陶醉。
今天是我最愉快的一天。