写杭州的作文
在8天的假期里,我去了杭州天堂玩。
早上,我和表妹一起去杭州乐园玩,她们是阿姨和李。一路上我们有说有笑。过了一会儿,当我看到站牌上的杭州天堂这个词时,我的心里充满了兴奋。
当我走进杭州天堂时,我感受到了里面的快乐。我们迫不及待地想跑进去。有一个大“怪物”在门口欢迎我们。它把两只手放在地上让我们进去。我们首先看到的是“勾魂列车”(即过山车)。我们都吵着要玩,但是大人说排队太长,可以晚点玩。我们别无选择,只能先去看迷幻森林。
我们走进体育场坐下,灯光立刻暗了下来。一开始有很多和我差不多大的孩子出来了。他们翻了个身,很开心。过了一段时间,很多大姐姐都来了。他们脚上都戴着两只蝴蝶翅膀和滑轮。他们以娴熟的技巧赢得了我们的称赞。然而我们在这里,心却在外面。
我们恳求大人让我们出去玩。他们受不了我们的软磨硬泡,只好带我们出去玩。
我们先坐了过山车,这是我人生中第一次!每当我看到他们坐着,我的心就会跳得很快。我们排队等了一个多小时,终于到了我们这里。我的心跳又开始加速了。我坐在自己的位置上,开始了。过山车慢慢开始往上爬。到了山顶,过山车的速度更快了。我紧紧地闭上眼睛,心想:我一会儿就闭上眼睛到了。然而过山车转好两圈后,我的好奇心控制不住了,就睁着眼睛紧紧抱着围栏。太酷了!时间过得很快,很快就到了。我不情愿地下了车。
后面半天也玩的很开心。这一天,我坐了过山车!