写杭州的作文
杭州乐园,是我一直都很梦寐以求的地方,这次的暑假,姐姐终于同意带我去了。以前,因为我太小了,什么都不能玩。看着大哥哥,大姐姐脸上的笑容,听着大哥哥,大姐姐因恐惧发出的呐喊,我心里羡慕极了!
我带着三分的激动,三分的愉悦,三分的紧张,一段憧憬的心绪,凑成了十分的好奇。这一天,我来到了杭州乐园。刚一进去,映入我眼帘的就是各种大型游乐设施,比如:过山车、摩天轮、海盗船等等。真是令我眼花缭乱。听,是谁在尖叫?啊,原来是一些玩刺激项目的人,因害怕发出的叫声。看着看着,我便迫不及待地跑向海盗船去排队。呀!排队的人可真多啊,就像是要去赶集一样,个个争先恐后的。等了大概15分钟,终于可以去玩了。我和姐姐找了最后一排的位置,坐下。船就要开了,我胆战心惊的心情一下子就更加紧张了。这艘“船”起航了,一开始是缓缓地左右摆动,可后来,海盗船越来越高,逐渐成了180度,我吓的心空空的……“船”停了,我悬着的那颗心终于落了下来。
就这样,我们玩了一项又一项的游乐设施,可最令我记忆深刻的,还是玩鬼屋的时候了。我们还是先排队,这次排队的人更多了,我们足足排了一个小时的队伍,才到我们。还没进去的时候,感觉一点都不害怕,不就是几个假鬼吗?可是要进去了,心里就有几分恐惧了。一进去,里面一片漆黑,好在有人用手机的灯光照亮了鬼屋的一小部分,“呜~~救命啊~~”这突如其来的叫声,吓的我半死。我眼睛睁得大大的,不让鬼来袭击我。走了5分钟,还没走完,我已经害怕地连话也说不出了,最后在“领路人”的带领下,我和姐姐终于走了出来了。事后想想,在鬼屋里的那段时间是多么漫长啊!
这就是我梦寐以求的杭州乐园,怎么样看了我的作文,你们也很想去玩玩吧!