紧张的作文
这一暑假,我们舞蹈班一起来到北京参加比赛、培训,这次,全国各地的艺术中心都来参加比赛,比赛的时候,别提有多紧张了!
我们早早的来到比赛现场,那么多的人,那么大的舞台,让我出了一身冷汗。我们是第八个节目,在观众席上看其他人在比赛,还好,但是其他人在观众席上看我们,就好紧张啊。在快到我们比赛时,又来了一个互动,让我不是那么紧张了。我们开始演了,又紧张的不得了,心扑通扑通的跳,又不敢看前方,脑子里一片空白,什么也不敢想了。我看到吕兆兴脸都白了(他没有打粉)。我一紧张,就口干舌燥,心里好像喘不上气似的。我的手、腿还一直在抖,浑身都好像僵硬了,也好像不是我的了。我还差点做错动作。我使劲镇定,但完全不起作用。不过,终于演完了,可是心里久久不能平静,嘴也还是那么干,以前,一下台就舒服了,但这次,不知是为什么,是因为这次参加的人多?还是……可我看蔡蕤绮她们一点都不紧张呢!唉,这次可真难受啊!
以前,我一紧张就想笑,可这次笑也笑不出来了,这次,可是最紧张的一次比赛了!但还好,我们也获奖了!