月光下作文
一轮明月挂在了天空中,散发出了迷离的光芒。
月光照到了一座山上。山上长满了绿色的树,我拿了望远镜向山那一边看。树上长满了松果,而且那松果的个头也挺大,他紧紧包着自己,看上去非常害羞:不要再看我啦!
月光照到了一片草地。草地上开满了小野花,它们舒展开自己美丽的裙子,绽放出自己美丽的笑容,在草地上开着演唱会,跳着自己的舞蹈。
月光照到了小池塘。池塘中小青蛙在荷叶上跳着,发出了哇哇哇的叫声,一边唱歌,一边在帮我们抓爱叮我们,又爱喝我们血压的家伙。
池塘下面,鱼儿们在游来游去,尽情的玩耍,一会儿向左游,一会儿向右游,一会儿又躲在荷叶下,好像在玩躲猫。
月光照到了一位老爷爷的头上面,他坐在躺椅上面,吹着凉爽的西风,月光在他那光秃秃的头上闪闪发光,老爷爷显出一副悠然自得的样子。
你这个死老头,让你回屋子里帮忙,你却在这里晒月亮!一位老奶奶说。
一句话说得好,心急吃不上热豆腐,现在还早,等一会儿。
月光又照到了我的书架上,照到了一本书上,我用手拍到了月光上,可它却跑到了我的手上,用另一只手用力拍了下去。
啊!我的手!我用力一拍,没拍到月光,反而拍到了我的手。
月光无处不在。