上个星期日,妈妈带我来到了郊外的马场。我怀着期待的心情走进马场,我立刻被眼前的场景深深地吸引住了。
马场十分宽阔,大部分都被松软的黄土覆盖。黄土上有很多障碍物和栏杆,用于训练马术。马场被白色的铁栏杆包围住了。马场旁边有一片绿油油的草坪,有几只小马驹在草地上悠闲地吃草。
马场里的马儿虽然有大有小,但是每一匹都充满活力。有的马儿黑的发亮,有的白的耀眼,有的黑白相间。此时,马儿们心情不一样,有的急着去吃草,有的慢吞吞地散步,有的停在原地发呆。这时,来了几个小朋友,他们在教练的指引下,各自选了一匹马,骑了起来。一个大姐姐穿着黑色的骑马服,棕色的靴子,她挑了一匹白马,轻轻一跃,在马场上飞奔起来。看着她英姿飒爽的样子,我不禁羡慕起来。我想:如果参加比赛,她一定是第一名!一个四五岁的小弟弟,骑术不佳,但是在教练的带领下,小弟弟勇敢地坐在马鞍上,慢慢地走着。还有胆子小的孩子,刚坐到马鞍上,就吓得哭了起来,让人忍俊不禁。
我非常喜欢这个马场,下次我还要来这里!