国庆假期,爸爸带我们一家人,一起去生态园游玩。一路上,风景异常美丽,花草树木郁郁葱葱,我怀着期待的心情,一路前进。
到了生态园,映入眼帘的是五颜六色的花朵,一片绿油油的小草,大树粗壮,在阳光的映衬下显得格外的高大,生态园的景色果然名不虚传!
进园的景色就更美了,远远望去,就像一片五光十色的花的海洋,一阵风吹过,花朵在风中发出“沙沙”的声音,仿佛在唱着欢快的歌儿,迎接人们的到来。又一阵风吹过,花朵们随风摇摆着身姿,花的海洋上好像一片片浪花在滚动着,美极了!
我们一路前行,走上了最受人欢迎的玻璃桥。玻璃桥的桥面,是由一块块通透的钢化玻璃组成的,走在上面,只要往下看,脚下的风景尽收眼底,既让人感觉胆战心惊,又有一种独特另类的美,仿佛世界就在你脚下,绚丽而多彩。
接下来我们到了生态园的码头,在这里我们可以乘船到对岸,对岸还有有趣的迷宫和神秘的历史长廊,我们坐着小火车一路穿行,生态园不仅景色优美,还好玩有趣。
走的时候,大家都恋恋不舍,不愿意离开。下一次,我要去更美丽的地方,看看更缤纷多彩的世界!