难忘的母校作文
母校,我亲爱的母校,你的一切,我都会铭记在心,即使我们即将分别。是您让我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢,您的一切,我都不会忘记,我亲爱的母校!
我记得,那年在松树下玩三劲大蹦,我摔倒了,不过,我却抓住了松树的的一小块树皮,可是,如果光是一小块树皮,我还是会摔倒的。这时来了一位老师,把我扶了起来,我感激的看着那位老师,没想到,在二年级的学习生涯,她竟是我的语文老师。张老师,现在在路上碰到你,我还会像以前一样喊一声“老师好”。
还记得,老师多次从班里选人出来代表班级表演,您总是会叫上我,而每一次我都会捣乱,或者中途罢工,您每一次都会苦口婆心的教育我,但是我屡教不改,现在想想,当时的我为什么会那样调皮,现在想起来真是觉得可笑,唉!
再见,我敬爱的母校,是您,让我在一点一点的改变我自己;是您,让我在快乐中学到知识;是您,在我失败的时候给了我无形的力量,让我不要放弃!
再见,敬爱的母校,您六年里对我赠予的雨露,每一滴都滴在了我的心田,让嫩芽萌发并茁壮成长。