清晨,暖暖的阳光透过窗帘斑驳的洒在房间里,仿佛几只金色的蝴蝶轻柔的栖息在你的身上,玩具熊,你是我最好的朋友。
初见你时,你是个大块头,放在购物架上一个塑料袋子里,通体都是很温暖的棕黄色,摸起来很软,毛茸茸的,香香的,两只大大的眼睛像两颗黑葡萄,憨态可掬,十分可爱。
玩具熊是我过八岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。三年来它陪我开心、陪我寂寞、陪我度过了每一个日日夜夜,是我的知心小伙伴。有一次,我数学考砸了,怕妈妈吵我,回家后我抱着你,和你说话,你微笑着,好像在说:“一次考试成绩不好也没关系,继续加油,下次一定能考好!”我马上有了信心,认真的写作业去了,从那以后,我更加认真学习,下一次考试,我考了满分!
时光如白驹过隙,三年多过去了,我长大了,而你,似乎变了,又似乎没变。变,是你变旧了,没变,是你始终陪伴着我奔跑在成长的路上,给我信心。我相信,未来的路再长,有你陪伴我就不孤单。