我心爱的小熊作文
你的心爱之物可能是玩具小熊,还是亲手制作的陶罐,还是你养了三年的绿毛龟———我的心爱之物是我的兔子闹钟。
我的兔子闹钟是粉色的,有一面透明的玻璃罩,上面有两颗圆溜溜的黑色眼睛,还有一个椭圆形的黄色鼻子,和一个小嘴巴,可爱极了!
这个兔子闹钟是我姥姥送给我上小学的升学礼物,我到还在用呢!
它除了外貌好看,也非常好用。只要你定好了时间,按一下后面按扭,它早上就一定会按时叫你起订。它还分两种声音,一种清脆的铃声,还有一种是小鸟的叫声。
兔子闹钟里面有三根指针,分别是时针、分针、秒针。它们每天坚持不懈的工作者,这样,我每天就会更努力了。每当我上学的时候,它好像对我就:“小主人,上学要注意安全呀”。我上学、放学、吃饭、睡觉的时候它都陪着我。
我相信每个人都有自己的心爱之物,希望以后你们能好好的保护它,爱护它。
这就是我的心爱之物——兔子闹钟。你们喜欢它吗?